Статьи газеты «Мир новостей»
1168

Пельш снова лег в больницу

Пельш снова лег в больницу

Пельш снова лег в больницу


Телевизионный менеджер и знаменитый ведущий Валдис Пельш вновь будоражит общественность слухами о пристрастии к горячительному.

Несколько дней назад 41-летний шоумен оказался в больнице с острым панкреатитом. Тяжелый диагноз для Пельша не новость. В прошлом году Валдис уже попадал в руки эскулапов по аналогичной причине.

Виновником воспаления поджелудочной железы тогда называли технический нокаут, полученный Валдисом во время участия в шоу “Король ринга”. Впрочем, пресс-служба звезды эту информацию опровергла. Равно как и то, что Пельш попал в больницу с дистрофией печени и панкреонекрозом (отмирание тканей поджелудочной железы. - Прим. ).

Молва приписывает Валдису весьма тесные отношения с горячительным, а панкреатит весьма часто сопровождает такое заболевание, как алкоголизм. В простонародье панкреонекроз даже называют “болезнью выпивох”! Разумеется, сам шоумен эти домыслы отвергает, предпочитая не комментировать свое лечение. По слухам, в больнице Валдиса Эйженовича продержат как минимум десять дней и, возможно, прооперируют.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)