Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 22:13USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Григорий Лепс едва не умер

16 мая 2013
hits 803
Григорий Лепс едва не умер

Популярный исполнитель Григорий Лепс не на шутку напугал своих поклонников внезапной госпитализацией.

На днях 46-летний певец был доставлен в реанимацию одной из столичных больниц с диагнозом “прободная язва”. Кровотечение в желудке началось прямо на репетиции перед концертом в дмитровском Доме культуры.

Администраторам поп-артиста пришлось немало понервничать, прежде чем Лепс оказался на операционном столе. В случае с прободной язвой медлить нельзя. Полость желудка заполняется кровью в течение трех часов, и, если пациента не прооперировать, он умрет в страшных муках.

К счастью для Григория Викторовича, бригада “скорой помощи” сработала молниеносно. Звезду прооперировали в Дмитрове, а после доставили в отделение реанимации больницы им. Боткина. Сейчас артист переведен в палату интенсивной терапии. По словам врачей, Лепс идет на поправку и уже через пару недель окажется дома.

Правда, запланированные сольники в Первопрестольной пришлось отменить. Впрочем, поклонники поп-звезды на кумира не в обиде. “Главное, - уверяют они, - что Григорий остался жив!”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 803
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.