В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1056

Стоцкая подала на развод

Стоцкая подала на развод
Стоцкая подала на развод

Актриса и певица Настя Стоцкая отныне завидная холостячка. Несколько дней назад 26-летняя поп-звезда официально рассталась со своим мужем, актером Алексеем Секириным (“Счастливы вместе”).

Парочка жила душа в душу около пяти лет, однако последнее время между Лешей и Настей возникло серьезное недопонимание. Разрыв случился молниеносно. Еще три недели назад супруги планировали устроить себе второй медовый месяц на Гоа, но передумали, решив, что сломанные отношения уже ничем не исправишь.

В тусовке шепчутся, что причиной разрыва стала ревность Секирина к успеху и славе возлюбленной, но сами виновники семейного скандала уверяют: это не так. Просто отношения себя изжили. Говорят, что после расставания Настя долго не горевала. На одной из тусовок очевидцы заметили, что рыжеволосая бестия очень долго кокетничала по телефону с каким-то мужчиной, имя которого предпочла не называть.

Сейчас дела у артистки вновь пошли в гору. После ухода от Киркорова девушка записала новую программу и готовится сниматься в кино. Секирин сейчас работает барабанщиком группы “Б кролик”, лидером которой является родной брат Насти Павел Майков. Так что экс-супруги встречаются в любом случае.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)