Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 16:12USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Пять вопросов Анжелике Варум

16 мая 2013
hits 684
Пять вопросов Анжелике Варум

Анжелику Варум по праву считают одной из самых стильных артисток российской поп-сцены. Прошедшие в Кремлевском дворце сольные концерты еще раз доказали то, что пара Агутин - Варум безумно талантлива и органична. Хороший материал, замечательные гармонии и живое звучание, - все это заставляет проникнуться к супругам глубоким уважением. Но журналистский долг еще никто не отменял. Хорошую музыку нужно слушать на концертах, в газете мы поговорим о личном.

- Пару лет назад Интернет буквально захлебывался статьями на тему “У Варум новая грудь”...

- Ну на то она и желтая, чтобы писать про артистов подобные вещи. Я спокойно отношусь к пластической хирургии, если не считать настороженности, с которой я думаю о подобного рода опытах. Все-таки манипуляции, связанные с изменением твоего лица, - дело довольно рискованное. Даже не в плане опасности, а какого-то личного отношения к метаморфозам. Одна моя подружка недавно подкорректировала глаза, я ее еще не видела, но морально готовлюсь. Но все равно считаю, что это страшно.

- Если вдруг возникнет необходимость в подтяжке, вы честно признаетесь в сделанной операции или начнете рассказывать о невероятном эффекте от маски из огурца?

- Пожалуй, я не буду кричать на всех перекрестках и не стану вывешивать на окнах плакаты “Я кое-что с собой сделала!”. Я попытаюсь сделать все настолько корректно и правильно, чтобы это не было особо заметно и информация об операции не стала достоянием гласности. Во всяком случае, из моих уст подобные признания вряд ли прозвучат.

- Кому принадлежала идея купить жилище в США?

- Мы с Леней объездили практически полмира, посмотрели множество стран и шесть лет назад оказались в Майами. Там Леня записывал свой альбом с Элом Димеолой. Нам пришлось провести там около двух месяцев. Я, как жена декабриста, двинула вслед за мужем за океан, хотя в принципе делать мне там было нечего. Совпадение каких-то счастливых моментов оставило очень счастливые воспоминания о Майами, о США вообще. Мы там настолько здорово провели время с нашими друзьями в Нью-Йорке, что поняли: это наш уголок. В Майами нам всегда приятно возвращаться для отдыха, причем для долгого. Там чудесный климат, который мне, к примеру, очень подходит. Лене летом бывает жарко, а мне там жарко не бывает никогда!

- Вы певица, ваш муж музыкант и певец. У подобной супружеской пары одинаковый круг общения?

- Да, только Леня встречается с друзьями гораздо чаще, чем я. У меня нет столько энергии и энтузиазма, чтобы тусоваться подолгу. Зато я играю в русский бильярд, но не так хорошо, как супруг, поэтому никогда не становлюсь с ним за один стол. Вот у Преснякова выиграть могу. Но, если честно, бильярду я предпочитаю карты. Причем играю на деньги.

- Одно время писали, что у вашего отца серьезные проблемы со здоровьем. Как он чувствует себя сейчас?

- Спасибо большое, он хорошо себя чувствует. Все отлично. Сейчас он живет в Майами и регулярно “выгуливает” свою внучку Лизочку. Ему очень подходит местный климат, он быстро поправился, я рада. Мы с Леней сделали все возможное, чтобы наше семейство чувствовало себя хорошо.

Материалы подготовили Сергей Телебукин и Андрей Князев


Просмотров: 684
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.