В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
929

Мадонна снова холостячка

Мадонна снова холостячка
Мадонна снова холостячка

Уж выдала так выдала! По-королевски! Царица всемирного шоу-бизнеса, поп-артистка Мадонна буквально огорошила фанатов заявлением.

Ее Величество Мардж решила встретить шестой десяток бракоразводным процессом! О том, что в королевстве у Мадонны не все так спокойно, как кажется, говорили давно. Впервые слухи о разводе певицы и режиссера Гая Ричи начали фигурировать незадолго до ее юбилея, случившегося в августе. Однако пресс-служба артистки, сославшись на праведный гнев шефини, заявила, что развода не будет. Но страшная тайна оказалась секретом Полишинеля. На нескольких громких премьерах Мэдди хоть и появилась под руку с супругом, мину корчила такую, что всем стало ясно: что-то тут не так.

Несколько дней назад кошмар стал явью: секретарь Мадонны сообщил представителям прессы, что “супругам так и не удалось достичь соглашения по ключевым вопросам брака”. Короче говоря, развод и тумбочка между кроватями. Теперь общественность гадает: что же будет с состоянием Королевы?! Согласно официальному мнению, выходя замуж за Ричи, Мадонна отказалась от подписания брачного контракта. А это значит, что фактически после развода создатель фильма “Карты, деньги, два ствола” спокойно может оттяпать себе половину ее состояния. По слухам, за время 25-летней карьеры в шоу-бизнесе американка заработала около 320 миллионов долларов! Муж заметно уступает жене - его копилка вмещает всего 100 млн долларов!

Супруги пока не решили, с кем останутся дети. Сейчас их у Мадонны трое: дочь Лурдес (от тренера Карлоса Леона), сын Рокко (подарок от Гая) и младшенький Дэвид Банда, которого звезда усыновила в африканском государстве Малави. Скорее всего, сообщают источники, 50-летняя знаменитость добьется права полной опеки над отпрысками, превратив Гая Ричи в приходящего папу. В конце концов, не зря разбитная певица признана одной из самых влиятельных женщин планеты.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)