Статьи газеты «Мир новостей»
1325

Чулпан Хаматова уехала рожать

Чулпан Хаматова уехала рожать
Чулпан Хаматова уехала рожать

В Дюссельдорфе, где проживает супруг знаменитости, танцор Алексей Дубинин, звезда собирается рожать третьего по счету ребенка.

Свою личную жизнь артистка скрывает, но известно, что младшая дочь Хаматовой Ася родилась именно от Алексея. В Европу малышка отправится вместе со старшей сестренкой Ариной - дочерью актера Ивана Волкова.

Поговаривают, что решиться на переезд в Германию будущей трижды маме помогла беременность. До этого момента Чулпан было сложно покинуть родной “Современник”. В преддверии родов звезда “Страны глухих” и “Доктора Живаго” отменила все съемки и нашла дублеров на спектакли. В отличие от многих коллег по актерскому цеху, артистка не собирается уезжать в роддом со сцены.

В Германии красотка сосредоточится на будущем материнстве. Правда, отдохнуть от поклонников за границей звезде не удастся. После роли медсестры Ларисы в фильме “Гуд-бай, Ленин” (там актриса, кстати, говорила исключительно по-немецки) 32-летняя Чулпан превратилась в германскую знаменитость. Так что достанут и там!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)