В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
999

Александрова закатила истерику в ресторане

Александрова закатила истерику в ресторане
Александрова закатила истерику в ресторане

Красавица Марина Александрова (“Звезда эпохи”, “Стритрейсеры”) была на днях обворована в одном из фешенебельных ресторанов столицы.

В дорогущее заведение молодая артистка пришла со своим супругом, актером “Современника” Иваном Стебуновым, за которого вышла замуж этим летом. Закончив ужинать, парочка поспешила на выход. Каково же было удивление Марины, когда, принимая пальто из рук гардеробщика, она недосчиталась семисот американских долларов.

Поначалу сотрудники “буржуйского” ресторана отрицали причастность к эксцессу и даже пробовали свалить вину на Марину: мол, ходють тут разные, а потом у нас по вилкам недостача. Но не тут-то было. Лишенная наличности девушка закатила менеджерам такую бучу с обилием идиоматических выражений, что они не только дали Александровой денег, но и уволили гардеробщика и охранника. Правда, вины своей так и не признали.

По словам администратора ресторана, у них случались разные инциденты, но таких скандалов, чтобы волосы у метрдотеля шевелились даже на ногах, не было в помине. Так что выплата денег актрисе - это вовсе не стремление скрыть преступление, а попытка спасти знаменитость от позора публичных разборок.

26-летняя Марина, несмотря на внешнюю инфантильность, давно уже считается одной из самых твердых по характеру прелестниц звездного цеха. Прежде чем позировать фотографу или давать интервью, молодая звезда обязательно спросит, на кого он работает, и, если не знает издание, стопроцентно откажет.

Что касается ресторана, то обворованная кинозвезда зареклась там больше обедать. Ну и правильно! В конце концов, Иван и Марина сейчас находятся на той вершине супружеского блаженства, когда обеды в ресторане могут быть названы дурным тоном. Кофе в постель - это куда приятнее и горячее!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)