В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1011

Березовскому понравилось у Леонтьева

Березовскому понравилось у Леонтьева
Березовскому понравилось у Леонтьева

Опальный Борис Березовский сделал на днях Валерию Леонтьеву официальное предложение.

Только не подумайте ничего пошлого. До “Тату” и Моисеева Борису свет Абрамычу еще далековато. БАБ, увидевший как-то в одном из светских журналов шикарный особняк Леонтьева в Майами, так страстно его возжелал (в смысле дом, а не Валерия), что предложил народному артисту продать его коттедж за бешеные деньги. В частности, в телефонных переговорах фигурировала сумма в полтора миллиона “зеленых”.

Леонтьев, однако, скромный домик на американском взморье продавать не спешит. По словам артиста, особняк ему очень нравится. К тому же в Майами круглый год живет супруга знаменитости по имени Любовь.

- Я люблю проводить свой отпуск в Майами. Здесь можно расслабиться и вести себя свободно, не думая о поклонниках и журналистах.

Кстати, совсем недавно Валерий Яковлевич обогатил приусадебное хозяйство манговыми деревьями, урожаем которых он жутко доволен. Морковку и редис кумир поколений не сажает в Америке принципиально. Они и в Валентиновке неплохо растут. А Майами создан для экзотики!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)