В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1057

На Стиви Уандера подали в суд

На Стиви Уандера подали в суд
На Стиви Уандера подали в суд

Американка Анджела Макафи подала в суд на знаменитого слепого музыканта и обладателя нескольких музыкальных премий “Грэмми” Стиви Уандера.

В своем иске тридцатилетняя девушка обвиняет бывшего любовника в том, что именно он заразил ее гонореей. По словам потерпевшей, Стиви только с виду кажется несчастным слепцом, не способным ни на что дурное. На самом же деле он меняет подруг как перчатки и является самым настоящим “кобелем”.

Откликнувшийся на иск музыкант своей вины не признает и говорит, что именно Анджела, а вовсе не он ведет разнузданную половую жизнь. И теперь, воспользовавшись удобным случаем, желает обвинить его в своих грехах.

Как бы то ни было, но в ближайшие дни Стиви Уандер должен пройти медкомиссию, которая выяснит, является ли он переносчиком гонореи и не проходил ли артист в последнее время лечения от этой болезни.

Если вина знаменитого Стива будет доказана, ему грозят исковые выплаты в размере 30 миллионов долларов. Именно столько денег потребовала пострадавшая Макафи.

Однако слепой музыкант не лыком шит и на банальный шантаж закрывать глаза, похоже, не собирается.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)