Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 06:10USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Звездная война за право отцовства

16 мая 2013
hits 731
Звездная война за право отцовства

О том, с кем останется его сын, пока что не знает и фигурист Женя Плющенко.

Несколько дней назад, вооружившись видеокамерой, Евгений попытался пробраться в коттедж экс-супруги Марии Ермак. По словам олимпийского чемпиона, вот уже несколько месяцев девушка находит различные поводы, чтобы не подпускать его к сыну Егору. На этот раз Ермак не пустила благоверного на порог, заявив, что мама Плющенко обязана перед ней извиниться.

Несколько недель назад Татьяна Васильевна дала откровенное интервью одной из газет, в котором назвала экс-невестку “коварной” и “лживой”. Ермак, как оказалось, с постановкой вопроса не слишком согласна. В тот момент, когда Плющенко приехал к коттеджу Марии (взяв с собой за компанию маму), девушка объявила: “Я требую публичных извинений!” Плющенко извиняться не стали, заявив, что в репликах бабушки маленького Егорки не было ни грамма лжи.

Гуляя вдоль ограды, Евгений позировал камерам, раздавал интервью и пытался просунуть подарки через забор. И несмотря на драматичность ситуации (шутка ли, родного папашу не пускают проведать сынишку!), мизансцена с участием Плющенко вызывала улыбку у скептиков. Точно так же два месяца назад действовала нынешняя подруга фигуриста Яна Рудковская. Во время скандала с Батуриным пронырливая продюсерша так же пришла с журналистами, так же лазила через забор и звонила по телефону, глядя в объективы телекамер.

Стойкое ощущение дежа-вю не покидало очевидцев трагедии все полчаса. Постояв возле забора, раздосадованное семейство Плющенко отбыло восвояси, пообещав нерадивой мамаше разборки в суде. “Если Маша будет вести себя таким образом, - заявил фигурист, - то наше общение продолжится при участии приставов!”



А вот Бритни Спирс везет больше.

Поп-звезде международного масштаба наконец разрешили общаться с двумя сыновьями! Малютки Шон Престон и Джейдан Джеймс не видели маму почти что три месяца, после того как полоумная поп-звезда была лишена прав на опеку. После этого певица лечилась в психушке, выпускала альбом и всеми способами старалась доказать свою вменяемость. Попытки увенчались успехом. Несколько дней назад падшая поп-принцесса получила возможность видеть своих сыновей. Правда, радость материнства влетела красотке в копеечку. Адвокатам, выбивавшим Бритни частичную опеку, пришлось заплатить почти 450 000 долларов. Еще четверть миллиона досталось юристам экс-мужа Бритни. За что - непонятно! Впрочем, 25-летняя Спирс в тяжелые раздумья не погружается. Обнять своих детишек певица мечтала с весны, и теперь исполнительница уверена: все будет хорошо.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 731
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.