В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1554

ФРИСКЕ полюбила садомазо на природе

ФРИСКЕ полюбила садомазо на природе
Фриске полюбила садомазо на природе

Сексапильная Жанна Фриске решила показать всем телевизионным "Последним героям" кузькину мать и придумала себе экстремальное развлечение самостоятельно. Во время съемок нового видео в Малайзии, куда артистка отправилась отдохнуть, Жанна забрела в обыкновенную малайскую деревушку безо всякого намека на цивилизацию.

"Туристический бизнес в Малайзии настолько молод, что есть уголки шикарных пяти-, даже шестизвездочных отелей, а есть уголки, которые и 1-звездочным отелем не назовешь, - рассказала артистка. - Это какие-то лачужки, хибарки на заброшенных островах или на берегу моря. Но зато вам откроется вся природа в первозданной красоте. Вы будете есть, как малазийцы, спать на циновках, как малазийцы, плавать, так, как охотники за жемчугом, т.е. безо всяких приспособлений. Но зато это огромное чувство свободы и чувство натурального кайфа. Мне повезло. Мы жили в одной из таких заброшенных рыболовецких деревушек, где находился маленький мотель. Долго ждали, когда нам принесут хотя бы картошки вареной, лосося и всего прочего, а нас кормили отварным рисом с какими-то непонятными рыбками вперемешку, но это была настоящая малазийская еда. У нас в комнате работал кондиционер, но с таким дребезгом, шумом и треском, как будто какой-нибудь Ан самой устаревшей модели готовится ко взлету, поэтому ночью приходилось его выключать. Душ мог просто литься с потолка и уходить в никуда, вода сливалась в дырки прямо на полу, и все это было в одной комнате.

Плоды всех творческих и физических мучений Жанны очень скоро можно будет увидеть на отечественных телеканалах. Правда, клип, который запросто можно было бы назвать "Туристическое садомазо", выйдет на экраны под более романтическим названием. А впрочем, какое уж тут садомазо? Вы в Анапе когда-нибудь отдыхали?

Редактор отдела Сергей Телебукин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)