Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 05:47USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

МАЛАХОВ стал поклонником ПЭРИС ХИЛТОН

16 мая 2013
hits 692
Малахов стал поклонником Пэрис Хилтон

Недавно в ряды преданных поклонников Пэрис влился Андрей Малахов.

Популярный шоумен и ведущий появлялся в окружении известной дивы каждый раз, когда та приезжала в Москву. В конце мая Малахов сопровождал Хилтон во время ее визита в столицу России с презентацией собственных духов. А в октябре прошлого года ведущий не слабо отрывался с Пэрис на диване ночного клуба, танцуя и прыгая на нем после блинов с икрой и традиционной русской водки, когда "заокеанская Ксюша Собчак" приезжала на показ Киры Пластининой.

Еще бы, с таким телом, как у Пэрис, можно не только посещать все значимые тусовки и сниматься топлес для популярных мужских журналов. Кстати, чтобы сохранить такую эффектную внешность, суперблондинке приходится изрядно поработать над собой. Гастрономические предпочтения Пэрис очень скромны даже по меркам российских знаменитостей. В списке употребляемых звездой продуктов значатся свежевыжатые соки, минеральная вода и соевое молоко. А чтобы поддерживать здоровье кожи и волос после многочисленных вечеринок, видео- и фотосъемок, на которых макияж и прическу приходится менять по нескольку раз, экснаследница миллионного состояния Хилтонов предпочитает витаминные комплексы, такие как Perfectil. Эти витаминки ведущее модельное агентство Великобритании Premier Model Management, в котором работала Пэрис, рекомендовало всем своим моделям. Между прочим, Perfectil пользуются и наши звезды, кто ж откажется от эффективного препарата, когда столь удачный пример налицо.

На днях "королева тусовок" заявила, что станет хозяйкой нового ночного клуба в Лос-Анджелесе, предварительно он будет называться The Paris Hilton night club, а его открытие намечено на конец года. Так что Пэрис придется изрядно поработать, чтобы чем-то удивить посетителей будущего клуба.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 692
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.