Сегодня 20 августа 2017 г., воскресенье, 20:29USD 59.36 0.1122EUR 69.71 0.0666
Статьи газеты «Мир новостей»

У Плющенко новая телка

16 мая 2013
hits 960
У Плющенко новая телка


Популярность Евгения Плющенко после победы на конкурсе “Евровидение” существенно изменилась. Причем в сторону плюса. И неважно, что на сцене на переднем плане корчился какой-то мальчонка с микрофоном, поклонники смотра еврохитов все равно остались довольны концертом олимпийского чемпиона.

Всенародная любовь и уважение выражаются, как известно, по-разному. Одна из жительниц села Петровское Владимирской области презентовала любимому спортсмену настоящую...телку-производительницу. Очаровательная парнокопытная леди родилась два года назад и носит имя Туринка в честь олимпийской столицы-2006.

За исключительную способность давать за сутки по 12 литров молока односельчане дарительницы уже прозвали рогатую чемпионку Титинкой. Но Плющенко - не Киркоров, его объемами не запугаешь!

Однако приручить необычный презент олимпийский чемпион не решился: сложно содержать корову, живя от выступления к выступлению. С согласия сердобольной и щедрой поклонницы Женя решил передарить Туринку одному из совхозов Владимирщины, клятвенно пообещав не забывать подарок и тщательно следить за его производственными показателями.

“Летом обязательно выберусь во Владимир, - поведала нам знаменитость, - и навещу свою коровку. Говорят, что молоко у нее просто божественное!”

Сергей Телебукин


Просмотров: 960
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Лайма в ожидании ребенка


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.