Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 18:28USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Статьи газеты «Мир новостей»

Сергей Лазарев нашел невесту с опытом

16 мая 2013
hits 921
Сергей Лазарев нашел невесту с опытом

25-летний красавчик Сергей Лазарев, похоже, окончательно запутал своих почитательниц вопросами личной жизни. Правда, в случае с этим артистом что ни новость, то повод для инсульта среднестатистической фанатки. Не успели утихнуть скандалы вокруг выступлений Сергея в британских гей-клубах, как звезда будоражит тусовку очередной провокацией. Причем куда более сенсационной.

Несколько дней назад папарацци засняли поп-исполнителя в компании... сексапильной телеведущей Кудрявцевой. И несмотря на то, что во всех интервью парочка заявляет исключительно о дружеских отношениях, в столице все активнее набирает обороты слух о новом громком романе. Разницей в возрасте знаменитостей не удивишь. Романы в стиле Пугачевой (это когда девочка старше мальчика) помимо самой Примадонны активно пропагандируют Надежда Бабкина с Женей Гором и Лайма Вайкуле с мужем Андреем. Правда, в последнем случае супруг моложе прибалтийской дивы всего на 8 лет.

Двенадцатилетняя разница в возрасте не смущает ни Лазарева, ни Кудрявцеву. Популярная блондинка вот уже несколько лет подряд держится в списке самых привлекательных знаменитостей. Так что чисто визуально Сережа и Лера почти одногодки. Девушка без тени смущения показывает свое роскошное тело, а ее фотографии для “Плейбоя” произвели в свое время настоящий фурор.

ГРОМКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ!

Пока что парочка отказывается признавать романтические отношения. Впрочем, зная скрытность Лазарева, представить иной расклад сложно. Попытки спрятать от журналистов свою личную жизнь очень часто приводили к тому, что артисту приписывали романы со всеми подряд. Но даже в этих ситуациях победитель “Цирка со звездами” предпочитал отмалчиваться. Вот и на этот раз выпускник Школы-студии МХАТ решил выдерживать поистине мхатовскую паузу.

“Конечно, можно было бы афишировать каждую свою девушку, каждую влюбленность, но это глупо, - рассказал Сергей “Миру новостей”. - Мы же не знакомим даже со своими друзьями всех своих знакомых? Мы делаем паузу, нам нужно время, чтобы понять, что происходит на самом деле. В противном случае можно заработать дурную репутацию. С Лерой мне легко. Она человек того же круга, нам не приходится объяснять друг другу банальные вещи. Мы в первую очередь люди, которые понимают друг друга. Все ждут от нас каких-то громких заявлений, но их не будет! Почему людям не хватает терпения? Просто подождать, когда время все расставит на свои места. Вы же не идете в загс после того, как вас застукали с кем-нибудь в ресторане?!”

И правда, что время-то торопить? Тем более что Лера, ходившая в женах аж целых два раза, и сама не прочь повременить с громкими заявлениями. Ведь в последнее время с мужчинами ей не везло.

ТЯЖЕЛАЯ ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ

Первый раз Кудрявцева вышла замуж за музыканта группы “Ласковый май”. Их роман с красавчиком Сергеем Линюком начался, когда будущей телеведущей едва исполнилось семнадцать. Лера вышла замуж, родила сына Жана, но в декрет отправилась уже разведенкой. Постоянные измены Сергея, гастрольная жизнь и скандалы истощили семейную жизнь супругов. “Его любовницы названивали мне и говорили всякие гадости, - рассказала Кудрявцева. - Но дело не в этом, я способна простить измену. Просто накипело. Еще и свекровь рядом, а две хозяйки в доме - это кошмар! Я предлагала мужу снять квартиру для нас, но ему с мамой комфортнее. В итоге я сказала: “Ну и живи тогда с мамой”. Забрала ребенка и ушла”.

Последний (то есть “крайний”) муж Кудрявцевой, бизнесмен Матвей Морозов, тоже оказался непрост. “Он привлек меня наглостью, - говорила Валерия. - Сделал мне предложение через два месяца после знакомства. Это было так: пьяный Матвей, вальяжно рассевшись в машине, высунул ноги в окно и, взяв в зубы сигарету, спросил: “Кудрявцева, может, выйдешь за меня замуж?” Я сказала, что так предложение не делают, и через неделю он приехал ко мне на концерт, стал на колено и говорит: “Кудрявцева! Я трезвый, в костюме, с галстуком. Вот цветы и кольцо. Выходи за меня замуж, я хочу встретить с тобой свою старость”.

Счастье оказалось недолговечным. Свою “старость” столичный предприниматель Морозов рискует встретить в тюрьме. Через несколько месяцев после развода с Кудрявцевой (парочка прожила вместе больше трех лет) владелец нескольких автосервисов был обвинен в крупном мошенничестве и помещен в колонию.

О СВАДЬБЕ

Понятное дело, что после всех неприятностей Лазарев для Кудрявцевой - настоящий подарок. За плечами молодого певца не только хорошее образование и вполне мирный нрав, но и строчка в списке самых обеспеченных знаменитостей. Самое то для образцово-показательного супруга. “Я рад, что нашел свою даму сердца, - говорит Сергей. - А с Лерой Кудрявцевой у нас прекрасные отношения. Мне нравятся сильные и красивые женщины”.

В ближайшее время парочка собирается как минимум отправиться на совместный отдых. Правда, расписывать свою жизнь наперед Кудрявцевой пока рановато. “Я люблю влюбляться. Долговременные отношения не для меня, - огорошил Лазарев “Мир новостей”. - Так что свадьбы в ближайшее время не ждите. Жениться я пока что не хочу!”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 921
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость АНФИСА села на колеса


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.