В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1122

Певцов нарушает законы приличия

Певцов нарушает законы приличия
Певцов нарушает законы приличия

В деле личной конспирации Дмитрий Певцов порой переходит границы разумного.

Совсем недавно две консьержки, обслуживающие подъезд звезды, обратились в домоуправление с жалобой на поведение киноактера. По словам пенсионерок, присматривающих за домом на Фрунзенской набережной, неадекватное поведение Дмитрия перешло все рамки приличия.

Роскошную квартиру с видом на Москву-реку актер столичного “Ленкома” приобрел около полугода назад в связи с разросшимся семейством. В августе прошлого года супруга 45-летнего артиста Ольга Дроздова родила первенца. Малыш Елисей появился на свет в одном из столичных родильных домов, но рождение мальчика сопровождалось такими конспиративными фокусами, глядя на которые КГБ развело бы руками. Стараясь скрыть ребенка от фотографов, Дмитрий разыграл целый спектакль. Актер сделал вид, что выносит конверт с малышом через главный подъезд перинатального центра, в то время как приятель Дмитрия доставил малыша в машину, припаркованную возле черного входа.

Дальше больше. Всякий раз, когда Певцов наблюдал папарацци, он старался накрыть малыша чем-нибудь непрозрачным и даже в жаркую, солнечную погоду не расставался с огромным зонтом.

Однако недавнее происшествие настроило против кинозвезды даже тех, кто относился с пониманием и сочувствием к попытке артиста скрыть свою личную жизнь. Заявившись вечером к консьержке, артист потребовал от женщины подписать бумагу, в которой она должна была пообещать Певцову... не рассказывать журналистам о его личной жизни. Дмитрий был на взводе и кричал, что знает причину того, что “желтые журналисты” узнают о каждом его шаге. “Если вы не подпишете, - заявила знаменитость, - то я заставлю вас сделать это через суд!” Консьержка, несмотря на испуг, отказалась подписывать справку, заявив, что вымогать подобный документ у Певцова нет никакого права.

“Вообще-то Дмитрий и вправду несколько переборщил, - заявили “Миру новостей” соседи звезды. - Мы слышали, что как только Певцов и Дроздова переехали к нам на Фрунзенскую, то сразу же попросили соседей отказаться от общения с прессой. Разумеется, притащить им справку для подписи они не могли, но просили очень сердечно. Для нас такое поведение выглядит как-то странно. В доме живет Олег Меньшиков с женой Настей. И артист Лев Дуров. Оба не менее знамениты, чем Дима. Но ни один из них ни разу не просил соседей не общаться с журналистами!”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)