В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
961

Буйнов шокировал размером

Буйнов шокировал размером
Буйнов шокировал размером

Несмотря на отличные заработки, многие звезды российской попсы, как оказалось, довольно неохотно расстаются с лишней наличностью. Особенно представители шоу-биза не жалуют чаевые.


Во время одной из тусовок в московском клубе певец Александр Буйнов устроил настоящую пирушку. Придя в развлекательный центр с друзьями, “пустой бамбук” решил скупить практически все меню. Услужливые официанты поставили на стол десяток блюд из морепродуктов, дорогие десерты, почти дюжину шикарных деликатесов и бессчетное количество бутылок шампанского “Моэт” и “Шандон” (каждая из которых стоит больше трех тысяч рублей).

Выставив на стол необходимое, сотрудники жадно потирали руки, рассчитывая на щедрые чаевые. Однако Александр оказался тем еще жадненьким Буратино. Накупив еды и питья почти на десять тысяч долларов, певец оставил на чай всего сто рублей... предварительно их подписав. Ошарашенные официанты, видавшие за жизнь многих скряг, были шокированы столь изысканной мелочностью.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)