Статьи газеты «Мир новостей»
1225

Наташа Королева подалась в бюджетницы

Наташа Королева подалась в бюджетницы
Наташа Королева подалась в бюджетницы

Российская звезда эстрады Наталья Королева-Тарзан подалась в преподаватели и теперь спокойно может стучать указкой по Горбатому мосту в случае невыполнения правительством обещаний, данных бюджетникам.

Позвал Наталку в лоно науки Киевский государственный университет. Мастерица по части скандалов и эпатажа, Королева прочтет студентам курс, посвященный PR-технологиям в шоу-бизнесе. Уж кому как не артистке знать, что, когда и зачем нужно выкинуть поклонникам и прессе, чтобы они долго про тебя вспоминали.

Предложение поступило от одного из деканов университета, и жена Тарзана с радостью готова его принять. Ведь на родной Украине знаменитость долгое время была неофициальной персоной нон грата. Тамошние националисты считали экс-супругу Игоря Николаева россиянкой и очень сокрушались, когда та говорила о своем украинском происхождении.

Лекции начнутся с середины осени. Их курс продлится неделю, на время которой Королева будет жить в Киеве. Напомним, что певица далеко не первая звезда, ставшая лектором в вузе. На Западе такая практика давно не новость. У нас же почувствовать себя в шкуре преподавателей уже решились Андрей Малахов, Валерия, ее новый супруг Иосиф Пригожин, Марина Хлебникова и Иосиф Кобзон.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)