Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 18:06USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Разводка Заворотнюк

16 мая 2013
hits 666
Разводка Заворотнюк

Информацию о разводе артистов запустил Жигунов.

Информация о расставании Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова оказалась газетной уткой. 33-летняя актриса вовсе не собирается уходить от своего благодетеля, служебный роман с которым спровоцировал ее развод и целые тонны грязи, вылитые в адрес бывшего мужа. Новости о личной жизни “няни” появились на страницах одной из популярных газет и тут же спровоцировали скандал. Согласно публикации, Сергей Жигунов подтвердил информацию о “разводе”. На деле слухи о разводе оказались разводкой. Друзья актеров утверждают, что волну публикаций породил сам Сергей. Сердечный друг сексапильной актрисы по совместительству является ее продюсером и весьма заинтересован в раскрутке своей подопечной. В начале нового телесезона на экранах появится “Моя прекрасная няня-2”. Съемки продолжения сериала не вызвали ажиотажа у поклонников и журналистов. Прошло больше трех лет после показа оригинальной версии ситкома. За это время Настя снялась в двух крупных кинопроектах, однако скромная игра красавицы практически загубила картины. Когда талантов нет, остается пиариться!

Бывший муж Заворотнюк, бизнесмен Дмитрий Стрюков, узнал о разводе супруги от журналистов. “Настя уходит от Жигунова? - усмехнулся Дмитрий в трубку. - Неудивительно. Анастасия всегда ищет себе место там, где ей выгодно. Видимо, в отношениях Заворотнюк и Жигунова начались проблемы из-за денег. Фильмы с участием Насти провалились в прокате, а Жигунов обещал Заворотнюк золотые горы и вселенскую славу. Гардемарин у нас всегда болтал больше, чем делал. Обещал жениться еще в прошлом году, но до ЗАГСа в результате не дошел. Я ведь предупреждал Анастасию. Что еще можно ожидать от человека, который устроил тебе романтическое путешествие, продав эксклюзив об этом одному из журналов? Даже обручальное кольцо Жигунову купили журналисты в обмен на подробности свадьбы! Мне жалко Веру, бывшую жену Жигунова. Вот уж кто действительно жертва во всей этой истории. А у меня все в порядке. Я уже год встречаюсь со своей девушкой Юлей и очень счастлив. Насте я тоже желаю счастья. Если слухи о разводе - правда, то это шаг к лучшему”.

Сама Заворотнюк по поводу истории с разводом хранит гробовое молчание. “Я не хочу комментировать то, что пишут в желтой прессе, - заявила актриса по телефону. - Извините и до свидания”. Сотрудники компании “Амедиа”, снимающей продолжение “Няни”, утверждают, что внешних признаков расставания пары они не заметили. Заворотнюк и Жигунов по-прежнему приезжают на съемочную площадку вместе. “Да, Анастасия иногда уезжает со съемок без Жигунова, - заявили на студии, - но это связано не с разводом, а с работой Заворотнюк. Она ведет корпоративные вечеринки и занята в проекте “Танцы со звездами”, съемки которого проходят в авральном режиме”.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 666
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Моисеева опять запретили


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.