Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 06:08USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Моисеева опять запретили

16 мая 2013
hits 647
Моисеева опять запретили

Король эпатажа Борис Моисеев вновь попал под огонь верующих.

На этот раз с воззванием запретить шоу артиста выступили мусульмане Карелии. По мнению правоверных, образ Бориса Михайловича “растлит местную молодежь, посеет семена содомского греха” и вообще станет для края катастрофой практически планетарного масштаба. Сам артист на выпады реагирует спокойно. “Я не сею никаких семян, - сказал Борис по телефону. - Моя миссия развлекать. И если кому-то мое творчество нравится, то он приходит на шоу. Если нет - он просто его проигнорирует. Билеты на мои концерты не вручаются в принудительном порядке. Люди их покупают, а значит, идут в концертный зал целенаправленно. Потому что я дарю им радость и веселье. Никакой другой миссии я в себе не несу”. Верующие с позицией артиста не согласны. Православные Карелии на этот раз проявили с мусульманами солидарность, подписав их воззвание.

Напомним, что несколько лет назад в отношении пресловутого Моисеева был прецедент: верующие Иркутска добились полного запрета шоу Бориса в одном из городских ДК. Коллеги звезды считают это недопустимым. “Россия - светское государство, - прокомментировал ситуацию Александр Буйнов. - И ни одна конфессия не вправе диктовать свои условия остальным. Люди платят за шоу Моисеева деньги, а значит, идут туда по собственной воле. Лучше бы люди в Карелии следили за количеством наркоманов в России. Вот это действительно страшно. Карелия в этом смысле, кстати, не самый благополучный регион”

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 647
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.