Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 12:01USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Квартира Хлебниковой превратилась в публичный дом

16 мая 2013
hits 611
Квартира Хлебниковой превратилась в публичный дом

Марина Хлебникова на днях стала владелицей публичного дома. Причем сама того не желая. Вернувшись с гастролей домой, Марина, как всегда, включила свой автоответчик и, к глубочайшему удивлению, услышала там недвусмысленные женские стоны.

Девичий голос томно вещал: “Мои соски твердеют и превращаются в два карандашика, которые... чиркают по твоей плоти”. Поначалу поп-дива подумала, что девушка ошиблась номером или издевается, потому как на памяти артистки “карандашики” звонившей по ней никогда не чиркали. Однако, прослушав записи до конца, певица обнаружила, что “кратким курсом сексологии и анатомии” исписана вся кассета. Причем звонили в квартиру Марины абсолютно разные люди.

Как оказалось, неизвестные хулиганы узнали телефон певицы и, воспользовавшись нехитрым приемом, считали тональный код автоответчика. Дальше - больше. Поместив в Интернет объявление о найме на “работу”, “шутники” изменили приветствие в телефоне. Так что вместо привычного: “Я еще сплю, но поговорите со мной друзья!” - в трубке стало звучать призывное: “Отбор производится на основании оставленного вами сообщения. Если вы будете сексуальны, умелы и убедительны, то мы с вами обязательно свяжемся”.

Убедительных и сексуальных, как оказалось, у нас хоть пруд пруди. Вот только Марину это почему-то не порадовало.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 611
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость “ВИА Гра” в опере


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.