Статьи газеты «Мир новостей»
1551

Трагедия Слуцкой

Трагедия Слуцкой
Трагедия Слуцкой

Молодая мамочка Ирина Слуцкая променяла коньки на свет рампы и софитов. Несколько дней назад в Москве состоялась премьера спектакля “Антигона ВСЕГДА”, в котором 28-летняя чемпионка сыграла одну из главных ролей.

Знаменитая трагедия Софокла, “переведенная” на современный язык, стала дебютным произведением в жизни Слуцкой-актрисы. Правда, вдоволь насладиться драматической ролью девушке не удалось. Спектакль “Антигона” - пластическая постановка с живым музыкальным сопровождением, так что слов там немного.

Мнение зрителей разделилось пополам. Кто-то утверждал, что Слуцкая с ролью справилась. А другие настаивали на том, что Ира плохая актриса, а в постановку ее взяли исключительно ради бесплатной рекламы. Сама актриса-фигуристка работой осталась довольна.

Ирина Слуцкая не первая спортсменка, решившая начать роман с театром. Несколько лет назад образ актрисы примерила олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Светлана Хоркина. Причем тоже после рождения сына. Света сыграла одну из ролей в скандальной пьесе Генри Миллера “Венус”. Однако карьера депутата оказалась для экс-гимнастки важнее сомнительной славы артистки.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)