Статьи газеты «Мир новостей»
1376

Подопечный Гечмен-Вальдек замешан в сексуальном скандале

Подопечный Гечмен-Вальдек замешан в сексуальном скандале
Подопечный Гечмен-Вальдек замешан в сексуальном скандале

Знаменитая продюсерша мюзиклов обижена на своего подопечного Алексея Воробьева. 25-летний поп-артист, пытавшийся пробиться на “Евровидение” от России с песней New Russian Kalinka, оказался втянутым в сексуальный скандал.

Красавчику может быть предъявлено обвинение по статье “Непристойное поведение в общественном месте”. Придя позаниматься в фитнес-клуб, Воробьев уединился с девушкой в кабинке солярия. И когда один из посетителей открыл дверцу, то его глазам предстала душераздирающая картина: обнаженный поп-артист занимался в солярии сексом!

Ошарашенный клиент позвал охрану клуба с просьбой разобраться в произошедшем. Певец в ответ лишь отшутился, заявив, что как посол ЮНЕСКО в России внедряет в жизнь программу по безопасному сексу. И даже бодро показал охраннику упаковку от презерватива.

Неизвестно, как в организации ЮНЕСКО отнесутся к выходке поп-артиста, но скандальная Гечмен-Вальдек устроила подопечному головомойку. Ведь непристойной выходкой несознательный Алексей явно очернил репутацию баронессы. К тому же, как стало известно, девушка в кабинке была вовсе не возлюбленной певца, а его фанаткой, захотевшей отдаться кумиру.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)