В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1127

Лазарева ограбили на дне рождения

Лазарева ограбили на дне рождения
Лазарева ограбили на дне рождения

Молодой, но популярный артист Сергей Лазарев стал жертвой злоумышленников прямо на празднике по случаю своего юбилея.

Отмечая двадцать пятый день рождения в одном из клубов столицы, победитель шоу “Цирк со звездами” пригласил на торжество не только близких знакомых, но и ватагу журналистов. Вместе с пишущей братией на пьянку пожаловали многочисленные тусовщики. Именно эти люди, по версии следствия, и стали причиной неприятного инцидента, омрачившего торжество. Собирая подарки, преподнесенные имениннику от друзей, администратор Лазарева недосчитался нескольких ценных вещей. Общая сумма украденного составила почти семь тысяч долларов! В список похищенного попали дорогой фотоаппарат за 28 000 рублей, кожаная дизайнерская сумка за 58 000, множество сувениров. Помощники Сергея уже написали заявление в Тверское отделение милиции, однако служители закона сразу предупредили артиста: найти виновных в этом случае практически невозможно.

Свой день рождения молодой артист отметил с размахом. Поздравить поп-звезду с юбилеем пришло множество звезд, в том числе и давние подруги Лазарева, участницы группы “Тату”. Рыженькая Лена Катина за весь вечер так и не притронулась к спиртному, чем породила слухи о своей беременности. Но оказалось, что это не так. Лена - девушка набожная и соблюдает Великий пост.

Остальные гости вечеринки о посте вспоминали мало. Особенно отличился Николай Басков. В попытках расшевелить приглашенных певец взобрался на стол и устроил там “грязные танцы”. Увидев дикие пляски Баскова, гости недовольно шушукались: во всех своих интервью Николай говорит, что очень переживает по поводу развода и сына Брони, которого может видеть лишь раз в неделю. Похоже, переживания Баскова начинают приобретать какие-то странные формы. Танцуя на столе и бесконечно шутя, он был мало похож на убитого горем отца.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)