В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1449

Смольянинов променял Марину на Марию

Смольянинов променял Марину на Марию
Смольянинов променял Марину на Марию

26-летний актер и плейбой Артур Смольянинов, похоже, окончательно расстался с партнершей по театру "Современник" Мариной Александровой.

Экс-подружка Александра Домогарова встречается отныне с актером все того же театра Иваном Стебуновым. Столичные папарацци буквально заваливают редакции еженедельников фотографиями актеров, проводящих время друг с другом.

Несколько раз Стебунов появлялся в апартаментах Марины возле станции метро "Баррикадная". Квартира стоимостью 1,5 миллиона долларов, как говорят, появилась у Александровой благодаря бывшему любовнику-бизнесмену.

Смольянинов по крутой красавице долго не тосковал. Пару месяцев назад Артур впервые появился в свете с лауреаткой нынешней "Ники" актрисой Марией Шалаевой. 26-летняя девушка собрала уже целую кучу наград за свою роль в "Русалке", включая приз "Кинотавра", а вот теперь заполучила статуэтку Российской киноакадемии.

Поговаривают, что Шалаева и Смольянинов даже обручились и теперь 24-летний актер вовсю осваивает роль молодого папаши. Ведь от первого брака у Маши есть двухлетний сын Нестор. Общение с малышом влияет на Смольянинова весьма благоприятно. По крайней мере последние полгода Артур ни разу не напивался до чертиков. Уже прогресс.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)