Статьи газеты «Мир новостей»
1310

Кейт Мосс осквернила могилу известного рокера

Кейт Мосс осквернила могилу известного рокера
Кейт Мосс осквернила могилу известного рокера

И снова дурное влияние на британку оказал ее Мужчина мечты. Новый бойфренд Кейт, гитарист группы Kills Джейми Хинс, решил устроить девушке романтический вечер. Место для этого было выбрано подходящее - старинное кладбище.


Парочка прилетела в Париж на концерт группы Kills и перед шоу отправилась на знаменитый погост Пер-Лашез. Последнее пристанище многих звезд первой величины является популярным туристским маршрутом. Кейт и Джейми явились на кладбище, чтобы увидеть могилу рокера Джимми Моррисона.

Парижские жандармы затруднились ответить на вопрос, была ли пара под воздействием спиртного или наркотиков, но романтичных влюбленных полицейские застали на одной из каменных плит. Мосс и Хинс страстно целовались, а незадолго до этого даже пели песни и танцевали. Теперь топ-модели грозит внушительный штраф за непристойное поведение.

Могила Джимми Моррисона, умершего от передозировки, давно слывет “беспокойным хозяйством”. Фанаты группы Doors нередко устраивают на гранитной плите конкурс песни и пляски. Но чаще просто-напросто занимаются сексом!

Редактор отдела Сергей Телебукин




Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)