Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 17:51USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Мы теряем Тину Канделаки

16 мая 2013
hits 652
Мы теряем Тину Канделаки

Знаменитая телеведущая стала дипломатом.

Популярная телеведущая Тина Канделаки не раз заявляла, что со временем собирается изменить телевидению. По словам 33-летней красотки, “ящик” не вечен и в будущем она хотела бы посвятить себя дипломатии. Специально для осуществления этой мечты энергичная телезвезда поступила в столичный РГГУ. Выбор именно на этот вуз пал не случайно. Несколько лет назад в Российском государственном гуманитарном университете учились Влад Топалов и Максим Галкин. А близкий друг Канделаки Андрей Малахов не только окончил здесь юридический факультет, но и даже был приглашенным преподавателем, читая курс журналистики для будущих пиарщиков и акул пера. Так что рекомендации налицо. Говорят, что заочница Тина исправно посещала все экзамены и зачеты, получая лишь высокие баллы. И вот спустя три года после поступления все труды увенчались успехом. В прошлую среду знаменитая ведущая СТС сдала последний госэкзамен. И теперь начать карьеру дипломата теледиве ничего не мешает.

“Ну на самом деле впереди у меня написание диплома, - рассказала Тина. - Тему я уже выбрала, но называть пока не хочу. Вдруг одногруппники спишут? (Смеется.) Начинать дипломатическую карьеру прямо сейчас я конечно же не собираюсь. Более того, подумываю о том, чтобы продолжить дипломатическое образование и пойти после РГГУ в Дипломатическую академию при МИДе. В любом случае пара лет в запасе у меня есть. Дипломат должен быть не только умным, но и опытным”.

Кардинально менять свою жизнь для этой грузинки не впервой. Начиная карьеру на Тбилисском телевидении, Тина отказалась от карьеры хирурга, бросив мединститут. Теперь журфак (телеведущая окончила факультет журналистики ВТГУ) сменился факультетом международных отношений. Многие приятели Тины уверены: даже если девушка не уйдет целиком в дипломатию, она обязательно станет мэтром уровня Познера и Соловьева, перейдя из развлекательного формата в общественно-политический. Впрочем, за время карьеры у Тины появилось такое количество связей в кругу миллиардеров и политиков, что устроиться в МИД для звезды уже сейчас не составляет никаких проблем. Вот только мужчинам - поклонникам Тины придется несладко: дипломат-Канделаки, в отличие от Канделаки-телеведущей, вряд ли будет сниматься в эротических фотосессиях. Хотя кто знает?! В конце концов, порнозвезда Чиччолина однажды оголилась прямо на заседании итальянского парламента, обнажив свой депутатский мандат перед шокированными коллегами.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 652
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.