В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1114

Патрик Суэйзи при смерти

Патрик Суэйзи при смерти
Патрик Суэйзи при смерти

Актер Патрик Суэйзи, покоривший мир своими романтичными образами в “Привидении” и “Грязных танцах”, умирает от рака.

Шокирующие сообщения об этом распространили заокеанские СМИ со ссылкой на друзей знаменитости. По словам врачей, жить актеру осталось всего лишь несколько недель, так как злокачественная опухоль была обнаружена слишком поздно. Американские медики провели курс локальной химиотерапии на клетки в поджелудочной железе, однако болезнь дала метастазы. Новообразования задели жизненно важные органы, и теперь шансов на спасение практически нет. Впрочем, лечащий врач 57-летнего Патрика, доктор Дэвид Фишер, опроверг ужасную информацию. По мнению эскулапа, дела у актера не так плохи, как о них говорят. “У мистера Суэйзи поражен не слишком большой участок поджелудочной железы. Она хорошо реагирует на лечение, и мы приложим все усилия, чтобы поставить актера на ноги. Информация о сроке в пять недель, которые СМИ отвели Патрику, не соответствует действительности. Пациент живет своей обычной жизнью и чувствует себя не так плохо, как об этом писали”.

Семья актера пока не дает комментариев. Однако представитель звезды недавно поблагодарил поклонников Суэйзи за проявленное сочувствие, заметив, что письма и звонки с пожеланиями выздоровления несут в себе надежду и веру.

Редактор отдела Сергей Телебукин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)