Сегодня 22 августа 2018 г., среда, 00:54USD 67.17 -0.0024EUR 77.34 0.6287
Статьи газеты «Мир новостей»

Неугомонная Земфира

16 мая 2013
hits 812
Неугомонная Земфира

Живи мы не в России, а в Америке, кое-кто вроде знаменитой Земфиры Рамазановой давно бы загремел на 15 суток в каталажку.

А то и пришлось бы мыть гаражи, как задире Наоми. Не успел утихнуть скандал с избиением слишком любопытной журналистки, как неугомонная Зяма снова наделала шуму. На этот раз виной повышенного интереса стражей правопорядка к певице стало ее лихачество на дороге. Пару месяцев назад 30-летняя артистка, говорят, приобрела себе новенький BMW. С тех пор она, кажется, забыла о ПДД. Выезжая из дома на Фрунзенской набережной, Рамазанова, по одной версии, разогналась до скорости 140 км/ч. Дело было в тихом переулке, и лицо, похожее на “звездную” лихачку, чуть было не сбило пешеходов, собиравшихся пересечь дорогу. Опешившие горожане, несмотря на скоротечность момента, все же успели запомнить номер иномарки. Каково же было удивление дэпээсников, когда выяснилось, что потенциальной убийцей на дороге является чуть ли не сама Земфира Рамазанова! Звонок артистке ничего не дал. Выслушав претензии милиционеров, на том конце провода лишь хмуро ответили: “Никаких доказательств у этих людей нет. Ни фотографий. Ни видео. Я вообще не понимаю, зачем вы мне позвонили...”

К слову сказать, лихачество на дороге уже приводило многих знаменитостей вроде Земфиры к серьезным авариям. В прошлом году, нарушив правила дорожного движения, сама певица помяла зазевавшуюся “Шкоду”. Скандал удалось нивелировать прямо на месте. Подумав, что обидчица - известная артистка, водитель иномарки согласился не вызывать патрульные службы. После долгих препираний пострадавший и виновница ДТП согласились на отступные в размере 300 долларов. Вначале владелец “Шкоды” запросил 500 долларов. Но дама проявила поразительную жадность и сказала, что больше трех сотен за царапину давать не собирается! Если бы дело довели до суда, то женщина лишилась бы прав как минимум на полтора года.

Если говорить о Земфире, то ей в последнее время удивительно везет. Журналистка одного из изданий, получившая от композиторши пощечину за вопрос об интиме с Ренатой Литвиновой, решила не подавать на Рамазанову в суд. По мнению девушки, реплика “Вы все еще живете с Ренатой?” действительно была перебором. Ну не знаем, перебор перебором, но не получать же каждый раз за это по морде?!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 812
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Судьба тарифов ЖКХ решится в течение двух недель
Вице-премьер Виталий Мутко заявил, что решение о возможном повышении в два этапа в течение следующего года тарифов на коммунальные услуги из-за увеличения НДС будет принято к началу сентября.
17 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
В Киеве назвали плюсы отмены железнодорожного сообщения с РФ
Глава украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян уверен, что отмена железнодорожного и автобусного сообщения с РФ пойдёт Украине на пользу.
17 августа 2018
Россиянам сменят сим-карты на одобренные ФСБ
Россиян переведут на сим-карты, позволяющие идентифицировать абонента, используя шифрование, сертифицированное в ФСБ. Об этом «Коммерсанту» рассказали в Минкомсвязи.
17 августа 2018
Загрузка...