В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1222

Неугомонная Земфира

Неугомонная Земфира
Неугомонная Земфира

Живи мы не в России, а в Америке, кое-кто вроде знаменитой Земфиры Рамазановой давно бы загремел на 15 суток в каталажку.

А то и пришлось бы мыть гаражи, как задире Наоми. Не успел утихнуть скандал с избиением слишком любопытной журналистки, как неугомонная Зяма снова наделала шуму. На этот раз виной повышенного интереса стражей правопорядка к певице стало ее лихачество на дороге. Пару месяцев назад 30-летняя артистка, говорят, приобрела себе новенький BMW. С тех пор она, кажется, забыла о ПДД. Выезжая из дома на Фрунзенской набережной, Рамазанова, по одной версии, разогналась до скорости 140 км/ч. Дело было в тихом переулке, и лицо, похожее на “звездную” лихачку, чуть было не сбило пешеходов, собиравшихся пересечь дорогу. Опешившие горожане, несмотря на скоротечность момента, все же успели запомнить номер иномарки. Каково же было удивление дэпээсников, когда выяснилось, что потенциальной убийцей на дороге является чуть ли не сама Земфира Рамазанова! Звонок артистке ничего не дал. Выслушав претензии милиционеров, на том конце провода лишь хмуро ответили: “Никаких доказательств у этих людей нет. Ни фотографий. Ни видео. Я вообще не понимаю, зачем вы мне позвонили...”

К слову сказать, лихачество на дороге уже приводило многих знаменитостей вроде Земфиры к серьезным авариям. В прошлом году, нарушив правила дорожного движения, сама певица помяла зазевавшуюся “Шкоду”. Скандал удалось нивелировать прямо на месте. Подумав, что обидчица - известная артистка, водитель иномарки согласился не вызывать патрульные службы. После долгих препираний пострадавший и виновница ДТП согласились на отступные в размере 300 долларов. Вначале владелец “Шкоды” запросил 500 долларов. Но дама проявила поразительную жадность и сказала, что больше трех сотен за царапину давать не собирается! Если бы дело довели до суда, то женщина лишилась бы прав как минимум на полтора года.

Если говорить о Земфире, то ей в последнее время удивительно везет. Журналистка одного из изданий, получившая от композиторши пощечину за вопрос об интиме с Ренатой Литвиновой, решила не подавать на Рамазанову в суд. По мнению девушки, реплика “Вы все еще живете с Ренатой?” действительно была перебором. Ну не знаем, перебор перебором, но не получать же каждый раз за это по морде?!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)