Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 19:54USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Развод Фоменко нужен для рекламы

16 мая 2013
hits 778
Развод Фоменко нужен для рекламы

Главной светской новостью недели стал, безусловно, развод шоумена Николая Фоменко и его супруги, актрисы Марии Голубкиной.

Экстравагантная парочка, состоящая в браке уже больше десяти лет, объявила о расставании во всеуслышание в эфире радио "Маяк". Однако вскоре после памятной передачи все расспросы относительно расставания пресекались звездами на корню. На вопрос одного из корреспондентов, правда ли, что вы теперь в разводе, 34-летняя актриса выдала краткое: "Да отстаньте вы, мы не развелись!" Сам Николай наотрез отказывается комментировать личную жизнь. Знаменитый "голос "Русского радио" и без того не самый приятный в общении человек. Но как только дело касается личной жизни - вообще становится грубым.

О проблемах в семье Голубкиной и Фоменко говорили давно. Вот уже несколько лет супруги практически не появляются вместе на презентациях, премьерах и вечеринках. А их общие дети - 5-летний Иван и 9-летняя Настя - гораздо чаще видели маму, чем папу. На все вопросы о возможном разладе Николай отмахивался полушуточной фразой: "Мне некогда по тусовкам ходить. Нужно деньги зарабатывать. Иначе жена на порог не пустит". Пока мужчина зарабатывал деньги и участвовал в гонках, Маша увлекалась конным спортом и играла в антрепризных спектаклях. Приятели актеров поговаривают, что фактически их брак прекратил свое существование еще несколько лет назад. И Николай и Мария - очень тяжелые люди, поэтому их союзу не предрекали особую долговечность. Что касается слухов о разводе, то окружение звезд считает их не больше чем рекламной акцией. Несколько недель назад Голубкина стала диджеем на радио, и лишний пиар пришелся очень кстати. Фоменко через пару месяцев запустит в эфире новый телепроект, так что разговоры о разводе и изменах ему тоже сейчас очень кстати. Короче, высокие отношения!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Просмотров: 778
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Вдова Абдулова боится за дочь


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.