В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1381

Развод Фоменко нужен для рекламы

Развод Фоменко нужен для рекламы
Развод Фоменко нужен для рекламы

Главной светской новостью недели стал, безусловно, развод шоумена Николая Фоменко и его супруги, актрисы Марии Голубкиной.

Экстравагантная парочка, состоящая в браке уже больше десяти лет, объявила о расставании во всеуслышание в эфире радио "Маяк". Однако вскоре после памятной передачи все расспросы относительно расставания пресекались звездами на корню. На вопрос одного из корреспондентов, правда ли, что вы теперь в разводе, 34-летняя актриса выдала краткое: "Да отстаньте вы, мы не развелись!" Сам Николай наотрез отказывается комментировать личную жизнь. Знаменитый "голос "Русского радио" и без того не самый приятный в общении человек. Но как только дело касается личной жизни - вообще становится грубым.

О проблемах в семье Голубкиной и Фоменко говорили давно. Вот уже несколько лет супруги практически не появляются вместе на презентациях, премьерах и вечеринках. А их общие дети - 5-летний Иван и 9-летняя Настя - гораздо чаще видели маму, чем папу. На все вопросы о возможном разладе Николай отмахивался полушуточной фразой: "Мне некогда по тусовкам ходить. Нужно деньги зарабатывать. Иначе жена на порог не пустит". Пока мужчина зарабатывал деньги и участвовал в гонках, Маша увлекалась конным спортом и играла в антрепризных спектаклях. Приятели актеров поговаривают, что фактически их брак прекратил свое существование еще несколько лет назад. И Николай и Мария - очень тяжелые люди, поэтому их союзу не предрекали особую долговечность. Что касается слухов о разводе, то окружение звезд считает их не больше чем рекламной акцией. Несколько недель назад Голубкина стала диджеем на радио, и лишний пиар пришелся очень кстати. Фоменко через пару месяцев запустит в эфире новый телепроект, так что разговоры о разводе и изменах ему тоже сейчас очень кстати. Короче, высокие отношения!

Редактор отдела Сергей Телебукин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)