В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
988

Мать Подольской требует от Преснякова печати

Мать Подольской требует от Преснякова печати
Мать Подольской требует от Преснякова печати

Мама “фабрикантки” Натальи Подольской, которая вот уже год как живет с Владимиром Пресняковым, недовольна халатным отношением дочери к официальному браку.

Несколько месяцев назад Пресняков и Подольская заключили брачное соглашение в американском Лас-Вегасе. Однако, согласно российским законам, такое свидетельство не является официальным на территории нашей страны. А это значит, что формально Владимир и Наташа все еще не женаты.

Обеспокоившись судьбой дочери, мама финалистки “Фабрики звезд-5” даже приехала в Первопрестольную. Как говорят, для того, чтобы “образумить детей”. Недавно пара посвятила родню в свои ближайшие планы: рождение первенца, и мама Подольской не желает, чтобы малыш был незаконнорожденным.

Настоять на штампе в паспорте Наташу уговаривали в течение нескольких дней, но та заявила, что сама мечтает о свадьбе, но торопить Преснякова не хочет. “Мы с Володей счастливы. Нам хорошо вместе, - заявила Наталья “Миру новостей”.

- Конечно, я мечтаю о красивой свадьбе, букете невесты и роскошном подвенечном наряде, но говорить возлюбленному “женись на мне!” глупо. Все произойдет самой собой, как это было в Лас-Вегасе. “Русская” свадьба тоже должна стать импульсивной. Просто однажды мы проснемся и решим, что хотим поставить штамп в паспорте!”

Кстати, свадьба Подольской и Преснякова на территории США стала самой дешевой из всех звездных свадеб. На пастора, букет невесты и несколько цифровых фотографий Владимир потратил всего... 200 долларов. Впрочем, осчастливленная Наташа не считает поступок супруга проявлением скупости: “Во-первых, наша церемония была по прайсу самой дорогой. Можно было и за полтинник расписаться. А во-вторых, минуты радости, доставленные нам обоим, стоят гораздо больше той суммы, которую мы потратили. Это бесценно!”

Ведущий рубрики Сергей Телебукин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)