В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1016

Верка Сердючка переутомилась

Верка Сердючка переутомилась
Верка Сердючка переутомилась




Артист Андрей Данилко вновь попал на страницы российских газет. Правда, на этот раз не в качестве скандалиста, а в качестве пациента одной из киевских клиник. Популярное бульварное издание раструбило на всю страну, что создателя образа Верки Сердючки буквально свалил паралич.

По заверениям журналистов, в госпиталь Данилко доставили в полубессознательном состоянии. В палате Андрею ввели обезболивающее и после осмотра диагностировали ущемление спинного нерва и вегетативную дисфункцию.

По мнению газеты, подобный диагноз, в случае если его запустить, может привести к инвалидности. Однако в офисе Данилко “Мир новостей” успокоили: с артистом сейчас все в порядке. “Андрей действительно появлялся в госпитале, - рассказал по телефону менеджер звезды Игорь Клинков, - но все не так плохо, как описали. Последнее время у Андрея слишком напряженный график и постоянные нагрузки на организм. Жизнь полна стрессов. Ему было необходимо привести свое тело в порядок. Артист обратился к врачам, они поставили капельницы с глюкозой и витаминами. Никакой паралич Данилко не угрожает”. Согласно медицинскому словарю, вегетативная дисфункция встречается теперь довольно часто. Как у детей (12-25%), так и у взрослых (до 70%). По заключению психоневрологов, основными причинами заболевания являются физическое переутомление и стрессы, а лучшим лечением могут стать йога, дыхательная гимнастика и прогулки на свежем воздухе.

Ведущий рубрики Сергей Телебукин


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)