Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 16:03USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Верка Сердючка переутомилась

16 мая 2013
hits 626
Верка Сердючка переутомилась




Артист Андрей Данилко вновь попал на страницы российских газет. Правда, на этот раз не в качестве скандалиста, а в качестве пациента одной из киевских клиник. Популярное бульварное издание раструбило на всю страну, что создателя образа Верки Сердючки буквально свалил паралич.

По заверениям журналистов, в госпиталь Данилко доставили в полубессознательном состоянии. В палате Андрею ввели обезболивающее и после осмотра диагностировали ущемление спинного нерва и вегетативную дисфункцию.

По мнению газеты, подобный диагноз, в случае если его запустить, может привести к инвалидности. Однако в офисе Данилко “Мир новостей” успокоили: с артистом сейчас все в порядке. “Андрей действительно появлялся в госпитале, - рассказал по телефону менеджер звезды Игорь Клинков, - но все не так плохо, как описали. Последнее время у Андрея слишком напряженный график и постоянные нагрузки на организм. Жизнь полна стрессов. Ему было необходимо привести свое тело в порядок. Артист обратился к врачам, они поставили капельницы с глюкозой и витаминами. Никакой паралич Данилко не угрожает”. Согласно медицинскому словарю, вегетативная дисфункция встречается теперь довольно часто. Как у детей (12-25%), так и у взрослых (до 70%). По заключению психоневрологов, основными причинами заболевания являются физическое переутомление и стрессы, а лучшим лечением могут стать йога, дыхательная гимнастика и прогулки на свежем воздухе.

Ведущий рубрики Сергей Телебукин


Просмотров: 626
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.