Сегодня 15 октября 2018 г., понедельник, 12:46USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Австралийки идут во флот за большой грудью

16 мая 2013
hits 908
Австралийки идут во флот за большой грудью

В Австралии разгорелся громкий скандал. Оппозиционная партия лейбористов возмущена и требует строго наказать виновных. Вместо того чтобы тратить деньги налогоплательщиков на повышение обороноспособности страны, в военном ведомстве на них делают своим сотрудницам... пластические операции.

Под огонь критики попал военно-морской флот. Плановая проверка выяснила, что женщины, которые служат на флоте, могут увеличить себе грудь за счет государства. Это, утверждают в парламенте, никак не сказывается на их профессиональной подготовке, но бьет по карманам простых австралийцев, на деньги которых содержится военно-морской флот.

В пресс-службе ВМФ на критику отвечают, что имплантаты нужны не для придания женщинам, служащим на флоте, сексапильности, а по физиологическим причинам. Однако объяснять, почему для улучшения здоровья военнослужащим слабого пола нужна грудь большего размера, представитель ВМФ не стал.

Скандал разгорелся после того, как пластический хирург из Сиднея сообщил проверяющим, что он вставил в прошлом году двум женщинам из ВМФ имплантаты и что деньги в сумме 10 тысяч австралийских долларов (8,5 тыс. долл. США) заплатило финансовое управление флота. Морячкам разрешили сделать операции, поскольку плоская грудь отрицательно сказывалась на их морально-психологическом состоянии.

Австралийские военные ссылаются на опыт американских коллег, которые придумывают все новые и новые способы для привлечения в вооруженные силы новобранцев. К бесплатным образованию и обучению большинству профессий в Пентагоне несколько лет назад прибавили и пластические операции. Этот вид льгот рассчитан на военных в юбках, которые хотят выглядеть привлекательно и в армии.

Причем на бесплатное обслуживание в отделении пластической хирургии военно-медицинского центра в Сан-Диего имеют право не только представители всех четырех родов войск, но и члены их семей. Все они могут сделать подтяжки лица, выпрямить носы, увеличить грудь, сделать липосакцию и другие косметические изменения за счет денег американских налогоплательщиков. Правда, военнослужащим, которые хотят увеличить грудь, необходимо приходить со своими имплантатами.

Ведущий полосы Сергей Мануков


Просмотров: 908
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Генпрокуратура разрешила россиянам защищать свою жизнь любым способом
Начальник отдела апелляционного управления главного уголовно-судебного управления Генеральной прокуратуры России Дмитрий Шохин сообщил, что при очевидной угрозе жизни, а также при внезапном нападении человек имеет право использовать любые средства самообороны.
9 октября 2018
Мишулину попросили из театра
Театр сатиры, в котором служила Карина Мишулина, расторг с ней контракт.
8 октября 2018
Учёные рассказали, как победить диабет без лекарств
Краткосрочное голодание помогает излечить диабет второго типа, а также восстановить нормальную работу инсулиновой системы.
10 октября 2018
Раскрыта ужасная правда о гигиене в самолетах
Пассажиров авиалайнеров подстерегает масса опасностей во время полета. О гигиене в самолетах рассказали стюардессы разных авиакомпаний.
10 октября 2018
Россияне массово забирают вклады из банков
В Центробанке обратили внимание на сокращение объёмов банковских вкладов. Специалисты объясняют данное явление «медийным эффектом», а также снижением ставок.
9 октября 2018
Саратовский министр считает возможным прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц
Наталья Соколова, возглавляющая Министерство труда и занятости Саратовской области заявила, что считает сумму в 3,5 тысячи рублей достаточной для удовлетворения минимальных физиологических потребностей человека.
12 октября 2018
Загрузка...