Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 12:07USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Лазарев купил квартиру за 20 миллионов рублей

16 мая 2013
hits 1265
Лазарев купил квартиру за 20 миллионов рублей

Певец Сергей Лазарев в ближайшее время отметит новоселье. 27-летний артист после нескольких лет работы наконец-то смог позволить себе собственное жилье. Причем в самом центре Москвы.

По словам друзей Сергея, на двухкомнатную квартиру певец потратил около 20 миллионов рублей. Эту сумму популярный артист копил несколько лет, зато приобрел недвижимость без помощи ипотечного займа. Еще два года назад Сергей Лазарев заявлял, что не может позволить себе большие траты. Почти что все заработанные деньги певец пускал на “производственные нужды”: записывал альбомы в Лондоне, снимал дорогостоящие клипы и оплачивал шоу-балет. И вот теперь мечта Сережи о собственном доме осуществилась. Сейчас в квартире исполнителя идет ремонт. Свое первое в жизни жилье Лазарев приобрел на вторичном рынке, но в новостройке. У хозяев квартиры возникли финансовые трудности, и они с радостью избавились от неликвидной недвижимости. “Я счастлив, - рассказал Сергей “Миру новостей”. – Сейчас в квартире выравнивают стены и пол. Но я уже нанял дизайнера, который сможет превратить бетонную коробку в настоящую квартиру мечты. Я предпочитаю светлые тона, умеренный хайтек, замешанный на классике. Мебель буду ставить итальянскую, из натурального дерева. Я не из тех людей, которые обзаводятся мебелью навека, но хочется, чтобы все было дорого и добротно. Я это заслужил своим трудом!”

Кстати, вечная невеста Сергея, телеведущая Лера Кудрявцева, тоже занимается ремонтом новой квартиры. 39-летняя красотка приобрела себе апартаменты за 18 миллионов рублей. И тоже в центре Москвы. Звезда уверена, что все ремонтные работы завершатся к новогодним каникулам. “Я пока не решила, буду ли въезжать в квартиру сразу или сдам ее, - рассказала Лера. - Потому что, в принципе, мне есть где жить. К тому же недавно я вновь обратила внимание на свой дом на Рублевке. Он остался от бывшего мужа. Я не была в коттедже четыре года, а недавно съездила и решила: что стоит без дела? Надо сдавать! Подружки говорят, что за трехэтажный дом на Рублевке можно запросить 150 000 в месяц”.

Видимо, конец осени стал для знаменитостей отличным периодом для инвестиций в недвижимость. Потому что помимо Кудрявцевой и Лазарева на дорогостоящую покупку решились Николай Басков (певец приобретает дом в коттеджном поселке на Рублевке) и Дима Билан. Особняк на Новой Риге обошелся артисту в миллион евро.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 1265
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.