Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1232

Соседи отравили собаку Чеховой

Соседи отравили собаку Чеховой
Соседи отравили собаку Чеховой

Самая сексапильная телеведущая страны грозит соседям судебными разбирательствами. По словам Анфисы Чеховой, люди, живущие с ней в одном подъезде, травят ее любимую собаку Тиффани. Правда, не нарочно, но это не меняет сути дела.

Соседи секс-бомбы вот уже который месяц делают в квартире ремонт: красят стены, шпаклюют, переклеивают потолок. Мало того что в доме разносятся эхом гул компрессора и стук молотков, так после строителей возле двери постоянно оказываются банки с краской или ацетоном.

- Моя Тиффани как-то нанюхалась краски, и ее начало тошнить. То, что с ней происходило, было чудовищно, - рассказала Чехова. - Пришлось обратиться к ветеринару. Тот сказал, что у собаки серьезное отравление. Скорее всего, парами токсичных веществ.

На лечение чихуахуа Анфиса потратила не только время, но и около 7 тыс. рублей.

- Я девушка не жадная, но деньги за лечение собаки могу и через суд срубить, - сказала телеведущая. - Не потому, что удавлюсь за семь тысяч, а просто из принципа. Я и сама несколько недель жила с чудовищной головной болью. Уж не знаю, что они там использовали для ремонта, но вонь от краски и лака стояла даже в моей квартире. Ночи превратились в кошмар. Приходится или включать кондиционер на полную мощность и постоянно просыпаться, или терпеть невыносимый запах.

Недавно Анфиса ходила к соседям и объясняла претензии. Те сказали, что постараются завершить ремонт в течение пары недель.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)