Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2758

Милла Йовович полюбит Москву за 500 000 долларов

Милла Йовович полюбит Москву за 500 000 долларов
Милла Йовович полюбит Москву за 500 000 долларов

Актриса Милла Йовович впервые за свою голливудскую карьеру приедет в Россию, чтобы сняться в кино. В проекте под названием “Москва, я люблю тебя” Милла станет единственной актрисой с международным статусом популярности.

Именно поэтому за работу в одной из новелл американка советского происхождения потребовала баснословный гонорар - 500 тысяч долларов. Но для Миллы этот гонорар не самый большой за карьеру. Актриса долгое время считалась самой высокооплачиваемой фотомоделью мира. Годовой доход американки составлял 10 миллионов долларов. Если учитывать, что работа предстоит в восьмиминутной короткометражке, заработает Милла совсем неплохо.

Проект “Москва, я люблю тебя” станет продолжением альманахов Paris, Je t’aime и New York, I love you. Новеллы в одном фильме создаются сразу несколькими режиссерами и являются их личными признаниями любви к мегаполисам. Известно, что над российской частью проекта будут работать Федор Бондарчук, Алексей Попогребский, Тимур Бекмамбетов, Андрей Звягинцев и другие известные режиссеры. Также известно, что помимо Миллы в одной из новелл сыграют Иван Ургант и Константин Хабенский. Но российские актеры за свои работы попросили более скромный гонорар.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)