Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 19:44USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Маша - костяная нога

16 мая 2013
hits 1188
Маша - костяная нога

Малиновская ведет корпоративы даже в гипсе.

У Маши Малиновской появилось среди друзей и поклонников новое прозвище - силикон на палочке.

Несколько дней назад одна из самых аппетитных телеведущих обзавелась костылем, но продолжает разъезжать по стране и ближнему зарубежью, проводя корпоративы.

“Это какой-то кошмар, - сокрушается Мария, - я каталась и на горных лыжах, и на сноуборде, но ни разу никаких травм не получала. А тут просто вылезла из машины, и нате!” Оказалось, что причиной двойного (!) перелома ноги стала неудачная обувь. “Я надела туфли, которые были на размер мне малы, - рассказала Малиновская, - стала выходить из машины, нога подвернулась, и я растянулась на асфальте как дура. Боль была чудовищной. Если бы туфли не обхватывали ступню так плотно, я, быть может, просто вывихнула ногу. Но в данном случае все было против меня: и узкое голенище, и высокий каблук”.

Сейчас красавица гордо дефилирует по столице с гипсом на полноги. К слову сказать, неудобный аксессуар ничуть не мешает секс-бомбе вести корпоративы и светские мероприятия: “Недавно вот летала в Казахстан. Вела свадьбу. Гости ржали весь банкет как сумасшедшие. У них впервые на тусовке тамада была на костылях”.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 1188
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.