Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1631

Федор Бондарчук падает в обморок из-за фобии

Федор Бондарчук падает в обморок из-за фобии
Федор Бондарчук падает в обморок из-за фобии

Оказалось, что самый брутальный из российских режиссеров давно уже страдает от фобии, помочь избавиться от которой Федору Бондарчуку не смогли даже квалифицированные врачи.

С самого детства создатель “Обитаемого острова” и “9 роты”... панически боится высоты. “То, что со мной происходит в тот момент, когда я выхожу на балкон высотки, можно назвать состоянием оцепенения, - поведал режиссер “Миру новостей”. - Я могу даже в обморок упасть от страха”.

На полеты на авиалайнерах фобия почему-то не распространяется. Федор Сергеевич без проблем летает по миру, но в отелях выбирает номер поближе к земле. Да и с парашютом вряд ли прыгнет. Правда, недавно друзья режиссера предложили ему уникальный метод лечения - полет на сверхзвуковом самолете. Говорят, что приключение на высоте 22 километра просто-напросто выбивает из человека боязнь высоты. Друзья Федора даже пообещали оплатить променад на истребителе. А это ни больше ни меньше 18 500 долларов США.

Пока что Бондарчук не готов к радикальному методу излечения фобии. “Если честно, - рассказал режиссер, - этот страх не сильно мучает меня. Просто стараюсь не подниматься выше десятого этажа и не снимать пентхаусы. Так что история с истребителем еще подождет”.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)