Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 05:46USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Галкин попросил у Аллы разрешения стать отцом

16 мая 2013
hits 770
Галкин попросил у Аллы разрешения стать отцом

Их тесные отношения напоминают то близкую дружбу, то страсть, то издевательство над поклонниками. Тем не менее Алла Борисовна Пугачева и телеведущий Максим Галкин проводят друг с другом действительно много времени. Больше года назад 33-летний юморист даже переселился к подруге с вещами и прочим заработанным скарбом. В шикарных апартаментах эстрадной Примадонны, расположенных в элитном комплексе в Филипповском переулке, у Максима есть своя спальня. А это о чем-то да говорит. Отношения Пугачевой и Галкина можно было бы назвать идеальными или идеально платоническими, но недавно в звездном семействе все же наметилась трещина.

По сообщениям друзей Максима, телеведущий все чаще задумывается о продолжении рода. Ведь у Аллы есть и дочь, и два внука, а у него никого. Родители шоумена ушли из жизни несколько лет назад, а старший брат Дмитрий уже давно переселился в Подмосковье с женой и детьми. Именно идеальные отношения в доме брата навевают Максу грустные мысли. Родители телеведущего до конца своих дней продолжали оберегать свои чувства и культивировали в детях любовь друг к другу. Мама Галкина Наталья Григорьевна очень хотела дождаться рождения внуков, но онкология, к несчастью, перечеркнула планы женщины.

“Сейчас Максим очень переживает по поводу своей бездетности, - рассказали “Миру новостей” приятели звезды. - Сами понимаете, у него в жизни начинается такой возраст, когда в голову лезут философские мысли. Что я сделал? Зачем я на этой земле? Он любит проводить время с Аллой, но понимает, что отношения с ней никогда не принесут ему счастье отцовства. И это его тяготит, он становится раздражительным.

Однажды, обсуждая строительство своего огромного особняка, Макс с трагедией в голосе произнес: “Зачем строить замок с канделябрами и дорогими коврами, если там не будет детской?” Поговаривают, что мудрая Алла Борисовна сама предложила возлюбленному заняться проблемой отцовства. Правда, до сих пор непонятно: то ли Пугачева собирается разрушить отношения с Максом и найти ему жену, то ли предлагает обратиться к суррогатной матери.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 770
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.