Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 17:52USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Нелетная Собчак

16 мая 2013
hits 866
Нелетная Собчак

Телеведущая устроила скандал из-за того, что ее попросили доплатить за обмен билета.

В прошлом году знаменитая скандалистка уже становилась героиней истории, связанной с самолетами. Улетая на корпоратив в Америку, 28-летняя ведущая заподозрила пилота “боинга” в употреблении алкоголя. Ей показалось, что во время объявления плана полета голос у командира корабля был слишком расслабленным, а язык заплетался. Так заявила Ксюша репортерам.

Собчак при поддержке пассажиров лайнера устроила настоящую революцию. Миллионерша заявила, что “боинг” не тронется с места до тех пор, пока пьяного, по ее мнению, капитана не высадят из самолета. В итоге пилота увезли в медсанчасть и начали служебное расследование. В госпитале медики диагностировали у летчика предынсультное состояние, после чего неугомонную Ксюшу возненавидели практически все пилоты “Аэрофлота”. Так и осталось неясным: то ли Собчак спасла пассажиров от катастрофы, заподозрив у командира нелады со здоровьем, то ли довела несчастного пилота до предынсультного состояния, завершив его карьеру досрочно. Как бы то ни было, компания “Аэрофлот”, учитывая то, что Собчак является ВИП-клиентом, отказалась от финансовых претензий и судебных разбирательств.

На прошлой неделе капризная телезвезда вновь учинила скандал. Приобретя билет одной из российских авиакомпаний, Ксения нежданно-негаданно решила изменить свои планы и заявила сотрудникам, что хочет поменять рейс и улететь чуть пораньше. На пару с подругой Тиной Канделаки. В офисе фирмы билет бизнес-класса менять отказались, заявив, что, согласно принятым правилам, возврат или обмен проездного документа на другой производится лишь с доплатой. Выложить за полет дополнительные тридцать тысяч рублей Ксения Анатольевна отказалась. Если для кого-то и придуманы правила, то уж точно не для нее. Собчак заявила, что если проблема с доплатой не будет улажена, то неприятности авиакомпании она точно гарантирует.

Сотрудницы офиса, ставшие жертвой бури в стакане, вынуждены были срочно звонить начальникам. Руководство авиалиний сочло меньшим злом нарушение правил и пошли на уступки. Ксюша обменяла свой билет без дополнительных трат.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 866
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.