Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2058

Антон Макарский в шоке от российской медицины

Антон Макарский в шоке от российской медицины
Антон Макарский в шоке от российской медицины

СТОЛИЧНЫЕ МЕДИКИ ДОВЕЛИ АКТЕРА ДО ИЗРАИЛЬСКИХ ХИРУРГОВ

Актер Антон Макарский вернется на днях из Израиля, где только что прошел курс лечения. Причиной госпитализации артиста стал артроз тазобедренного сустава.

Во время работы над продолжением “Мушкетеров” 34-летний красавчик неудачно упал на пробежке. Поначалу травма не давала о себе знать, но с каждым днем боль усиливалась. “Когда играть уже стало невыносимо, - рассказал Макарский, - я обратился к столичным врачам. Но все они, осматривая ногу, говорили, что это банальное растяжение. И я, превозмогая боль, продолжал работать”.

Уехав к маме в Израиль, Антон вновь почувствовал сильные спазмы. Родня посоветовала актеру обратиться в местную клинику. В больнице Макарскому сделали рентген, попросили сдать кое-какие анализы и... срочно настояли на операции. “Они были шокированы, что я продолжал работать в таком состоянии. Да еще при этом бегал и прыгал, - смеется актер. - Не вдаваясь в подробности операции, могу лишь сказать, что теперь я человек-андроид. Часть тазобедренного сустава мне заменили на какую-то железяку. Так что теперь при прохождении металлодетектора в аэропортах я буду постоянно звенеть”.

В ближайшее время артист и его супруга Виктория Морозова вернутся в Россию и тут же приступят к работе. “Израильские врачи поставили меня на ноги, - рассказал Макарский. - Просто удивительно, как все здесь продумано. Я лежал в обыкновенной больнице, совсем не элитной. Но тут столько невероятного оборудования, так чисто и хорошо. Жена практически сутками была рядом со мной, и никто ни разу не попросил ее удалиться. Очень жаль, что в России ничего подобного я не видел. И не только в плане техники, но и в плане квалификации персонала. Чтобы принять артроз за растяжение, нужно очень постараться. Просто горько становится”.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)