Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2202

Зачать от Тимати за 100 тысяч евро

Зачать от Тимати за 100 тысяч евро
Зачать от Тимати за 100 тысяч евро

После концерта рэпера в Куршевеле одна из слушательниц выразила готовность забеременеть от Тимати, на которого в молодости был похож ее муж.

Скандально известный артист устроил на французском курорте традиционную зимнюю вечеринку, собрав в одном из модных клубов весь цвет российской бизнес-элиты. Богатые дамочки, прибывшие под ручку с лысыми толстосумами, отрывались, как двадцатилетние, то и дело отпуская комплименты в адрес устроителя. Одна из посетительниц клуба, выждав паузу после концерта, попросила администраторов рэпера свести ее с ним для встречи один на один. Причиной рандеву оказалось вовсе не праздное любопытство. 30-летняя уроженка России давно уже уехала за рубеж и выгодно вышла замуж. Просто узнав об акции музыканта, обеспеченная девушка решила... зачать от Тимати ребенка! Быстро и за наличные!

Пару месяцев назад 26-летний исполнитель всерьез пообещал открыть персональный банк спермы и оплодотворить любую барышню, которая расщедрится на 100 тысяч евро. Вступать в интимную связь с соискательницей Тимати не собирался. “Звездное” семя предназначалось исключительно для процедуры экстракорпорального оплодотворения. А дальше - по закону шоу-бизнеса: жидкость в серебряный резервуар, пожизненная гарантия и автограф на память (не алименты же в конце концов давать). Для шоу-бизнеса подобные эксперименты не редкость. Сперматозоидами в свое время весьма недурно приторговывали Арнольд Шварценеггер, Джонни Депп и Сталлоне. Однако “хвостатые головастики” от этих звезд оценивались гораздо ниже. Стоимость спермы железного Арни составляла всего-то 25 тысяч долларов.

За возможность забеременеть от Тимати россиянка готова пойти на условия сделки. Предварительный договор, по словам сотрудников фирмы “Блэк Стар” (она принадлежит Тимати), составили прямо на отдыхе в Куршевеле. Сейчас юристы улаживают все формальности, и, если девушка не передумает, 26-летнему рэперу предстоит веселенькая процедура “сцеживания”.

- В Куршевеле обсуждалась цена в 100 тысяч евро, - рассказали нам друзья рэпера. - Эта девушка замужем, но брак у нее бездетный. Муж - татарин. И в молодости он был вылитым Тимом. Так что она обратилась к нему не просто так. Муж вроде тоже в курсе этой акции.

Все вырученные от продажи семени деньги Тимати планирует отдать на благотворительность. Вот что значит творить добро своими руками!

Редактор отдела Сергей Ашарин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)