Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 21:22USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Статьи газеты «Мир новостей»

Киркоров отказался платить массажистке

16 мая 2013
hits 1247
Киркоров отказался платить массажистке

Говорят же: чем богаче, тем прижимистее. Отдельные российские знаменитости, зарабатывающие миллионы, в быту проявляют чудеса скупердяйства, торгуясь за каждую копейку. Пальму первенства в этом списке прочно удерживает король российской поп-песни Филипп Киркоров.

Как рассказали нам сведущие люди, певец закатил истерику массажистке, попросившей оплатить двойную “порцию услуг”. Суть в том, что Филипп Бедросович решил убрать второй подбородок при помощи мануального терапевта. Ловким движением пальцев девушка-косметолог безоперационно устраняет недостатки лица. Прежде клиент Киркоров у косметолога нареканий не вызывал. Платил вовремя и на цены не жаловался. Но на этот раз массажистка предложила артисту сделать сеанс двойным: “Проходите как огурчик в два раза дольше!” “Это что же, - возмутился Филипп, - и заплатить придется не пять, а десять тысяч рублей?” “Ну, в общем, да, - смущенно ответила терапевт. - Я ведь буду работать в два раза дольше по времени”.

По словам сотрудников салона, в ответ Киркоров устроил истерику. Он кричал на массажистку, обвинял ее чуть ли не в попытке смошенничать: “Ну ладно, я бы понял, если бы ты применяла какой-нибудь дорогостоящий медикамент или использовала эксклюзивные препараты! Но ведь ты работаешь руками! Это просто грабеж!”

Девушка разрыдалась, заявив, что после сеанса она какое-то время не может даже пальцами пошевелить, а с ней сейчас торгуются как на базаре. Однако Киркорова уже несло. Певец три раза топнул звездной ножкой и заявил, что в столь дорогостоящих услугах не нуждается. И вообще не потерпит такого к себе отношения!

С другой стороны, может, Филиппу и впрямь дорого? Известно, что во время гастрольного тура 42-летний певец экономил на персонале при помощи папы Бедроса. 77-летний пенсионер собственноручно торговал компакт-дисками и афишами сына, предлагая звездный ширпотреб перед шоу. Столь странный семейный подряд вызвал немало нареканий у поклонников Филиппа и журналистов. Но для поп-короля подобная манера ведения бизнеса оказалась вполне приемлемой. В конце концов, как нас когда-то учили, экономика должна быть экономной. И Филипп Бедросович четко следует этим заветам.


КТО ЕЩЕ ИЗ ЗВЕЗД ЖАДНИЧАЕТ ДО НЕПРИЛИЧИЯ?

Продавать свои интимные фотографии, личные вещи, эксклюзивные интервью и устраивать тусовки за счет спонсоров - эти и другие подобные милые шалости давно уже стали для звезд делом обычным. Но иногда они нас все-таки поражают...

Достойное место в рейтинге знаменитостей-скупердяев занимает Бритни Спирс. В этом году знойная барышня попала в тройку лидеров среди американских артистов. Кушая в дорогих ресторанах, 27-летняя Брит предпочитает не давать официантам чаевые либо высыпает из карманов всю оставшуюся мелочь.

Впрочем, это еще что. Популярная российская блондинка Маша Малиновская в одном из столичных ресторанов вообще, по слухам, отказалась оплачивать счет на 8 тысяч рублей. Поев и попив с друзьями, Мария, изучив принесенную бумажку, разразилась гневной тирадой. Общий смысл сводился к одному: “Да я своим появлением расширила вам круг клиентов! Вы меня тут вечно должны забесплатно кормить!” Кормить ее, красавицу, бесплатно рестораторы отказались, и красавице пришлось раскошелить приятелей.

А продавцы Дорогомиловского рынка до сих пор с тихим ужасом вспоминают, как пару лет назад, покупая петрушку, Юрий Антонов торговался ради пяти рублей.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 1247
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
В Украине анонсировали новые транспортные ограничения в сообщении с Россией
Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал новые транспортные ограничения в сообщении с РФ.
16 августа 2018
Загрузка...