Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 19:33USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Татьяна Арно собирается замуж

16 мая 2013
hits 965
Татьяна Арно собирается замуж

Одна из самых знаменитых и аппетитных блондинок страны собирается покинуть стан незамужних девиц. Если, конечно, сообщение о внезапном бракосочетании не окажется розыгрышем журналистов. В избранники 27-летней Татьяне прочат ее коллегу, ведущего программы “Большой город” на СТС Кирилла Иванова. Еще пару лет назад в женихи красавицы записывали исключительно олигархов (в прекрасном списке побывал даже Александр Мамут). Кирилл, как оказалось, обыкновенный журналист и музыкант. И с ним Арно познакомилась всего лишь около года назад. Впрочем, сама ведущая шоу “Розыгрыш” назвала сообщения о свадьбе полным бредом. “Никаких комментариев никаким газетам я не давала, - сообщила Таня. - Я вообще никак не комментирую личную жизнь. Так что откуда некоторые журналисты взяли эту историю с моей свадьбой, нужно спросить у них!”.

Одна из самых знаменитых и аппетитных блондинок страны собирается покинуть стан незамужних девиц.

Если, конечно, сообщение о внезапном бракосочетании не окажется розыгрышем журналистов.

В избранники 27-летней Татьяне прочат ее коллегу, ведущего программы “Большой город” на СТС Кирилла Иванова. Еще пару лет назад в женихи красавицы записывали исключительно олигархов (в прекрасном списке побывал даже Александр Мамут).

Кирилл, как оказалось, обыкновенный журналист и музыкант. И с ним Арно познакомилась всего лишь около года назад. Впрочем, сама ведущая шоу “Розыгрыш” назвала сообщения о свадьбе полным бредом. “Никаких комментариев никаким газетам я не давала, - сообщила Таня. - Я вообще никак не комментирую личную жизнь. Так что откуда некоторые журналисты взяли эту историю с моей свадьбой, нужно спросить у них!”.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 965
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.