Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 08:19USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Алена Свиридова пересела в метро

16 мая 2013
hits 948
Алена Свиридова пересела в метро

Транспортный коллапс в столице заставляет даже знаменитостей оставлять свои машины на окраинах и спускаться в подземку. Так, недавно на Сокольнической ветке Московского метрополитена была замечена популярная певица Алена Свиридова.

Надев очки и вязаную шапочку, артистка без проблем доехала до центра по красной ветке и вышла на “Охотном Ряду”. Оказалось, 45-летняя звезда давно уже использует общественный транспорт. И всем друзьям советует.

- Я смотрю на свой джип со слезами любви, - рассказала Алена “Миру новостей”. - Поскольку понимаю, что со временем его придется принести в жертву столичному трафику. Как могу, пытаюсь приспособиться к действительности. После 16.00 езжу на метро или хожу пешком. Только так можно рассчитать точно время. Тратить полжизни на стояние в пробках - глупо. Пора бросать крутые тачки! Это и будет торжество демократии. Все будем сидеть в одном автобусе либо троллейбусе, он экологичнее. И некому будет колотить понты. И некуда будет вешать мигалки. И накроется медным тазом автомобильная промышленность. И, может, мы поймем наконец, что прогулки по зеленым проспектам, где дышишь чистым воздухом, приносят гораздо больше удовольствия, чем сидение в пластиковом, чего уж там говорить, гробике.

Кстати, незадолго до Свиридовой в подземку спустился даже царь всея попсы Филипп Бедросович Киркоров. Случилось сие событие в Петербурге. Появление Фила на станции вызвало настоящий фурор. Экс-супруг Примадонны объяснил ошалевшим фанатам, что отчаялся торчать в пробке и спустился под землю, чтобы не опоздать на деловую встречу.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 948
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Селин Дион снова беременна


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.