Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1709

Сергея Лазарева кинули в обменнике

Сергея Лазарева кинули в обменнике
Сергея Лазарева кинули в обменнике

Популярный певец, обратившись в один из обменных пунктов в центре столицы, стал жертвой аферистов.

Поначалу Сережа встретил радушный прием. Девушка за бронированным стеклом узнала молодого человека и с радостной улыбкой обменяла тысячу евро на рубли. Лазарев взял из ячейки, как думал, сорок с лишним тысяч и, не пересчитывая, побежал к машине. Обман раскрылся спустя пару часов.

- Мне в тот день нужно было заехать в автосервис, и, чтобы там было чем расплатиться, я решил поменять евро на рубли, - рассказал Лазарев. - Заехал в обыкновенный обменник, а когда приехал в сервис и достал пачку денег, обнаружил недостачу в несколько тысяч рублей. Обидно. Но не поедешь ведь разбираться обратно по поводу этой суммы?! Скажут: “Считайте деньги, не отходя от кассы”. Следующий раз буду внимательнее.

Впрочем, это еще что! Настоящим магнитом для воров на доверии является легендарный Валерий Леонтьев. Зайдя как-то с друзьями в фешенебельный ресторан, певец расположился у окна и попросил официанта принести меню. Спустя несколько минут после того, как заказ был сделан, к столику знаменитости подлетела главный менеджер ресторана и, восторженно заламывая руки, сообщила артисту о своем преклонении перед ним. “Так приятно, что вы здесь, Валерий Яковлевич, - лепетала девица. - Надеюсь, вам все понравится. А мы, в свою очередь, с радостью угостим вас бутылкой замечательного вина”. Менеджер была щедра: “ликеро-водочный комплимент” французского производства стоил по прейскуранту 45 тыс. рублей! Сказав “спасибо” за подарок, Леонтьев (уже за личные деньги) предложил друзьям полакомиться креветками, гусиной печенью, мясом страуса и деликатесной рыбой. Решив, что одной бутылки вина будет мало, Валерий Яковлевич приобрел еще одну, точно такую же. Обильно поужинав и обсудив все детали выпуска нового диска, Леонтьев попросил счет. Каково же было удивление поп-артиста, когда выяснилось, что подарочное вино оказалось вовсе не дармовым. Счет за ужин составил 100 тыс. рублей, из них 90 тыс. - за две бутылки спиртного. Менеджер, предложившая “подарок”, неожиданно испарилась, а официанты сказали, что никаких распоряжений насчет презента им не поступало.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)