Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 21:39USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Статьи газеты «Мир новостей»

Яна Рудковская затеяла скандал из-за Билана

16 мая 2013
hits 856
Яна Рудковская затеяла скандал из-за Билана

Продюсер Дмитрия Билана Яна Рудковская намерена разобраться в суде с фанаткой, обвиняющей исполнителя в употреблении кокаина.

В одном из интернет-дневников девушка по имени Алена затеяла переписку с Рудковской, в которой начала оскорблять героя “Евровидения”. “Яна, пора бы Билану слезть с кокаина, - написала на личный форум девушка. - Он на себя не похож. На Билана страшно смотреть. Люди в тусовке шепчутся, что он как дедушка Ленин. Мимика напрочь отсутствует. Пора завязывать. Жалко мальчишку. Ведь что кокс (так на сленге называют кокаин. - Прим. ред.) делает с людьми! А последняя завивка - просто пипец. Как Леонтьев”. Выслушивать оскорбления в адрес любимого подопечного продюсер не пожелала. И даже ответила неизвестной. “Как ты мне надоела своими текстами, - написала Рудковская. - Успокойся. То, что ты пишешь, не соответствует действительности”.

- Вообще-то Яна очень адекватно реагирует на бред сумасшедших, - рассказали “МН” близкие друзья продюсера, - но иногда ее реально прорывает. Ведь интернет-дневникам очень многие верят, а информация разносится по Всемирной сети с бешеной скоростью. Яна не планировала тащить эту Алену в суд, но если из этой истории начнут раздувать скандал, не исключает возможности наказать девушку за клевету. Пусть не портит жизнь. Сейчас у Рудковской хороший период. Женя (Евгений Плющенко. - Прим. ред.) стал чемпионом России. Бывший муж Батурин позволяет видеться с детьми. Сплетни про Диму омрачают идиллию. “Наркотические скандалы”, к слову, преследуют Диму Билана уже давно. Так, два года назад на церемонии MTV Movie Awards в употреблении наркотиков исполнителя обвинила Ксения Собчак. Во время неожиданной перепалки, возникшей в ходе прямого эфира, телеведущая заявила Билану: “Дима, я всегда говорила, что наркотики - зло!” После сказанной Ксенией фразы в СМИ разразился грандиозный скандал. Журналисты припомнили знаменитости все слухи о тайном пристрастии, а Собчак выставили настоящей “правдорубкой”. Спустя несколько дней на сайте MTV появились официальные опровержения: руководство канала заявляло, что скандальные откровения Ксюши были прописаны в сценарии мероприятия и информация о Билане-наркомане является шуткой. Кстати, сама “блондинка в шоколаде” ни разу после этого не комментировала сказанное.

В этом году, на фестивале “Новая волна” в Юрмале, 28-летний Билан вновь стал героем скандала. В одной из гостиниц, как писали некоторые СМИ, певец устроил дебош и будил громкой музыкой участников группы Roxette. Тогда Рудковская также добилась опровержения: сотрудники отеля заявили в официальном письме, что ничего подобного с Биланом не происходило.

В последнее время Яна очень обеспокоена имиджем подопечного, слухи о наркозависимости которого появляются в средствах массовой информации с завидным постоянством.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 856
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Гошу Куценко подставил друг


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.