Сегодня 20 июля 2017 г., четверг, 21:52USD 59.08 -0.1595EUR 68.00 -0.2725
Статьи газеты «Мир новостей»

Гошу Куценко подставил друг

16 мая 2013
hits 854
Гошу Куценко подставил друг

Известный киноактер может в ближайшее время лишиться квартиры в Москве. Причина в том, что его близкий друг не заплатил кредит, поручителем по которому являлся Куценко.

Несвоевременные выплаты за роскошный коттедж мужчина объяснил проблемами на работе. Теперь, чтобы рассчитаться по долгам друга (Куценко приобрел себе дом по соседству), знаменитости придется избавляться от части недвижимости. По слухам, задолженность по кредиту составляет около 10 млн рублей. О своих финансовых проблемах Гоша никому не говорил, и лишь на днях об этом стало известно.

Несмотря на то что последнее время Куценко активно снимался, лишних миллионов у него нет. Во-первых, квартиру в Москве он оставил бывшей гражданской жене. Во-вторых, перевез в Первопрестольную родителей. А в-третьих, потратил значительные суммы на благотворительность. Куценко уже несколько лет возглавляет фонд помощи ребятишкам, страдающим церебральным параличом. И всячески им помогает. В ближайшее время при непосредственном участии Гоши в столице откроется центр для детей-инвалидов.

Знаменитому актеру прямо-таки не везет с друзьями и недвижимостью. Несколько лет назад, приобретя на Валдае хорошую дачу, Куценко стал жертвой поджигателей. Вандалы пустили “красного петуха” в дом Юрия (это полное имя Гоши), когда тот находился в Москве. Сам актер предполагает, что поджигателями были местные жители, которые пытаются таким образом мстить обеспеченным москвичам.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Просмотров: 854
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Звездно-полосатый брак


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.