Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1639

Филипп Киркоров и сзади звезда

Филипп Киркоров и сзади звезда
Филипп Киркоров и сзади звезда

Главная интрига светской жизни уходящего года наконец-то разрешена. Филипп Киркоров, якобы побривший голову на съемках фильма “Любовь в большом городе-2”, оказался действительно лысым.

Пытаясь сохранить свой новый облик в тайне (или сохранить интригу), король российской эстрады появлялся на светских мероприятиях в вязаной шапочке, игнорируя все нормы этикета. Правда, в бутиках Киркоров не конспирировался, и пара шопоголиков все-таки успела заметить, что лысый мужик в примерочной - это сам Фил.

Лишь на вручении очередной премии певец не сдержался и вышел на сцену без привычного аксессуара. Оказалось, что под шапкой у Филиппа - премиленький ежик. На Филипповых висках аккуратно выбритые бороздки, а на затылке - звезда и вьющиеся ленты. Прям царевна-лебедь наоборот. В общем, модненько.

И теперь, когда, услышав неугодные вопросы, Филипп будет поворачиваться к прессе задом, ответ появится сам собой: “Я - звезда”.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)