Селин Дион потеряла ребенка — Мир новостей
Сегодня 21 марта 2019 г., четверг, 07:39USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Селин Дион потеряла ребенка

16 мая 2013
hits 1198
Селин Дион потеряла ребенка

Знаменитая канадская певица переживает настоящую драму.

Весной этого года одна из самых успешных поп-див современности должна была родить второго по счету ребенка. Однако злодейка судьба распорядилась по-своему. На днях 67-летний супруг Селин Дион, продюсер Рене Анджелил, сообщил журналистам, что у его супруги случился выкидыш. Этого ребенка знаменитости ждали давно. 41-летняя артистка пыталась забеременеть на протяжении шести лет и в итоге все-таки смогла зачать малыша при помощи экстракорпорального оплодотворения.

Скорее всего, общих детей у любящих супругов больше не будет. После рождения первого ребенка у Анджелила обнаружили рак яичек. В ходе курса лечения он подвергся химиотерапии, после чего потерял способность к оплодотворению. Впрочем, надежда все-таки есть: незадолго до начала лечения Рене сохранил сперму в специальном учреждении. Так что теперь дело за Селин.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
СМИ: Юлия Началова перенесла операцию
Минувшей ночью врачи прооперировали российскую певицу Юлию Началову, которая находится в тяжелом состоянии.
16 марта 2019
Сердце и сосуды можно защитить необычным способом
Масштабное многолетнее исследование голландских ученых позволило сделать вывод, что употребление фруктовых соков позволяет снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
16 марта 2019
Смертельно опасная яичница
Яичница может быть опасна для сердца, предупреждают специалисты Северо-Западного университета (США).
17 марта 2019
У государства денег нет - есть у народа
Здравый смысл проявляется в наших столоначальниках, как правило, после отставки. И чем активнее давили сверху, тем больше адекватности у отставника.
15 марта 2019
Скончалась певица Юлия Началова
Певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Организм певицы не перенес операции по ампутации ноги, сообщает Super в своем телеграм-канале.
16 марта 2019
Бывшая супруга Майкла Джексона призналась, что у них не было секса
Вторая жена Джексона Дебби Роу заявила, что во время их супружеской жизни, Майкл никогда не занимался с ней сексом. 
15 марта 2019