Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1533

Селин Дион потеряла ребенка

Селин Дион потеряла ребенка
Селин Дион потеряла ребенка

Знаменитая канадская певица переживает настоящую драму.

Весной этого года одна из самых успешных поп-див современности должна была родить второго по счету ребенка. Однако злодейка судьба распорядилась по-своему. На днях 67-летний супруг Селин Дион, продюсер Рене Анджелил, сообщил журналистам, что у его супруги случился выкидыш. Этого ребенка знаменитости ждали давно. 41-летняя артистка пыталась забеременеть на протяжении шести лет и в итоге все-таки смогла зачать малыша при помощи экстракорпорального оплодотворения.

Скорее всего, общих детей у любящих супругов больше не будет. После рождения первого ребенка у Анджелила обнаружили рак яичек. В ходе курса лечения он подвергся химиотерапии, после чего потерял способность к оплодотворению. Впрочем, надежда все-таки есть: незадолго до начала лечения Рене сохранил сперму в специальном учреждении. Так что теперь дело за Селин.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)