Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
2471

Серебряков скрывал подробности трагедии три месяца

Серебряков скрывал подробности трагедии три месяца
Серебряков скрывал подробности трагедии три месяца

Летом знаменитого актера покалечила собака.

Актер Алексей Серебряков (“Штрафбат”, “Глянец” и др.) переживает не лучшие времена. Звезду кино покусала дворовая собака, которую подобрала на улице жена Алексея Ирина. Несмотря на то что новость о трагедии распространилась по СМИ лишь на прошлой неделе, “Миру новостей” удалось выяснить, что несчастный случай произошел еще три месяца назад.

- Лучше не трогайте Леху расспросами, - рассказал “МН” один из близких друзей знаменитости. - Для него это настоящая драма. Собака сильно покусала лицо, и парню пришлось обратиться к пластическому хирургу, чтобы тот привел его в божеский вид. Алексей очень переживает, ведь своим лицом актеры зарабатывают на жизнь. Мы до сих пор не можем понять, кто же “слил” в СМИ эту печальную новость.

Сейчас актер, по слухам, восстанавливает силы в деревне недалеко от Москвы. У Алексея в киномире репутация не только сильного и смелого, но и очень душевного человека, поэтому мы искренне верим в то, что в столицу актер вернется отдохнувшим и здоровым.

Редактор отдела Сергей Ашарин


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)